Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 34134-2017 Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34134-2017

Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов

Обозначение: ГОСТ 34134-2017
Обозначение англ: GOST 34134-2017
Статус:Введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of free carbohydrates
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные, мясосодержащие продукты, а также продукты, изготовленные из мяса птицы (далее - продукты), и устанавливает метод определения состава свободных углеводов с помощью жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой доли индивидуальных свободных углеводов составляет от 1,0 до 100,0 мг/кг продукта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования безопасности
5 Сущность метода
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
7 Отбор и подготовка проб
8 Подготовка к измерению
9 Проведение испытаний
10 Обработка результатов
11 Метрологические характеристики
12 Контроль точности результатов измерений
Приложение А (справочное) Перечень и систематическое международное наименование свободных углеводов
Приложение Б (справочное) Хроматограмма стандартов углеводов
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:14.07.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 101-П)
23.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (949-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта