Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 57029-2016 Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red)

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 57029-2016

Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red)

Обозначение: ГОСТ Р 57029-2016
Обозначение англ: GOST R 57029-2016
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red)
Название англ.:Specialized food products, spices, processed products based on spices and biologically active supplement. Determination of non-food dyes Sudan I, Sudan II, Sudan III and Para Red
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые специализированные продукты, специи, пряности и продукты их переработки, а также на биологически активные добавки к пище и другие пищевые продукты (в состав которых входят специи и пряности) и устанавливает метод качественного определения непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Предел обнаружения настоящего метода для указанных красителей составляет 0,5 млн-1 (мг/кг).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению анализа
8 Условия проведения анализа
9 Проведение анализа
10 Оформление результатов
11 Требования безопасности
Приложение А (справочное) Примеры хроматограмм
Приложение Б (справочное) Примеры спектров красителей
Разработан: ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии
Утверждён:30.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (965-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта