Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 56766-2015 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 56766-2015

Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации

Обозначение: ГОСТ Р 56766-2015
Обозначение англ: GOST R 56766-2015
Статус:Введен впервые
Название рус.:Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации
Название англ.:Public catering services. Products of public catering. General requirements for the production and implementation
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт устанавливает требования к изготовлению продукции общественного питания на предприятиях общественного питания, в т. ч. Функционирующих в структуре организаций торговли, и ее реализации по месту изготовления и при организации кейтеринга.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие требования
5 Требования к помещениям предприятий общественного питания
   5.1 Помещения (участки) погрузки и разгрузки
   5.2 Помещения (участки) приемки и контроля
   5.3 Транспортные коридоры
   5.4 Складские помещения
   5.5 Помещения (участки) для размораживания
   5.6 Помещения (участки) для обработки и подготовки пищевой продукции и изготовления полуфабрикатов и блюд
   5.7 Помещения (участки) для мойки кухонной и столовой посуды и инвентаря
   5.8 Помещения (участки) для подготовки к раздаче (отпуску) блюд
   5.9 Помещение (участок) для хранения транспортной упаковки
6 Требования к хранению пищевой продукции и упаковки
7 Требования к изготовлению и реализации блюд
   7.1 Общие положения
   7.2 Требования к интенсивному охлаждению горячих блюд
   7.3 Требования к шоковой заморозке горячих блюд
   7.4 Оборудование для интенсивного охлаждения и шоковой заморозки готовых блюд
   7.5 Упаковка, хранение и транспортирование готовых блюд
   7.6 Раздача (отпуск) готовых блюд
8 Внутренний производственный контроль и внедрение процедур, основанных на принципах ХАССП
   8.1 Общие положения
   8.2 Внутренний производственный контроль
   8.3 Разработка, внедрение и поддержание процедур, основанных на принципах ХАССП
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:25.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1979-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Услуги Услуги для потребителя Экология СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Услуги Услуги для потребителя
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56766-2015ГОСТ Р 56766-2015ГОСТ Р 56766-2015ГОСТ Р 56766-2015ГОСТ Р 56766-2015ГОСТ Р 56766-2015ГОСТ Р 56766-2015ГОСТ Р 56766-2015ГОСТ Р 56766-2015ГОСТ Р 56766-2015ГОСТ Р 56766-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта