Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30390-2013

Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 30390-2013
Обозначение англ: GOST 30390-2013
Статус:Введен впервые
Название рус.:Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
Название англ.:Public catering services. Production of the public catering, realized to the population. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению, в том числе классификацию продукции, общие требования безопасности продукции общественного питания и процедуры обеспечения безопасности, правила приемки, методы контроля, требования к реализации продукции, упаковке, маркировке, подтверждению соответствия продукции общественного питания. Положения стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую и реализуемую предприятиями общественного питания (предприятиями питания) различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация продукции общественного питания
5 Общие требования к качеству и безопасности продукции общественного питания
6 Требования к процедурам обеспечения безопасности продукции общественного питания
7 Правила приемки
8 Требования к реализации продукции общественного питания
9 Требования к упаковке и маркировке продукции общественного питания
10 Методы контроля
11 Подтверждение соответствия продукции общественного питания
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1675-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта