Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 25555.1-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 25555.1-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот

Обозначение: ГОСТ 25555.1-2014
Обозначение англ: GOST 25555.1-2014
Статус:Взамен
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот
Название англ.:Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acids
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенье и устанавливает метод определения массовой доли летучих кислот (в пересчете на уксусную кислоту). Диапазон измерения массовых долей летучих кислот - от 4•10 в степени -2 % до 1 %. Предел обнаружения метода 2•10 в степени -2 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
5 Отбор и подготовка проб
6 Подготовка к проведению определений
7 Условия проведения определений
8 Проведение определений
9 Обработка и оформление результатов измерений
10 Метрологические характеристики
11 Проверка приемлемости результатов определений, полученных в условиях воспроизводимости
12 Контроль качества результатов определений
13 Требования безопасности и охраны окружающей среды
Приложение А (обязательное) Методика приготовления аттестованного раствора уксусной кислоты
Библиография
Разработан: РСПС
Утверждён:29.08.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 69-П)
16.09.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1093-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014

Текстовое изменение Поправка от 24.11.2015

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта