Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 32771-2014 Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32771-2014

Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 32771-2014
Обозначение англ: GOST 32771-2014
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Juice products. Determination of organic acids by reversed-phase High Performance Liquid Chromatography (HPLC)
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли суммы свободных форм и солей следующих органических кислот: щавелевой, винной, хинной, яблочной, изолимонной, лимонной, молочной, шикимовой, янтарной и фумаровой.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
5 Отбор и подготовка проб
6 Подготовка к проведению измерений
7 Проведение измерений
8 Обработка и оформление результатов измерений
9 Метрологические характеристики
10 Контроль качества результатов измерений при реализации метода в лаборатории
11 Требования, обеспечивающие безопасность
Приложение А (обязательное) Контроль стабильности градуировочной характеристики
Приложение Б (справочное) Примеры хроматограмм органических кислот
Приложение В (рекомендуемое) Определение эффективности хроматографичекой колонки
Библиография
Разработан: НО РСПС
ЗАО Мултон
ФГБУ НИИпитания РАМН
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-П)
27.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (970-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта