Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 32834-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антгельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32834-2014

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антгельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ 32834-2014
Обозначение англ: GOST 32834-2014
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антгельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название англ.:Food products, food raw materials. Method for determination of the anthelminthic by high performance liquid chromatography - mass spectrometry
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания антгельминтиков в диапазоне измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Условия выполнения измерений и требования безопасности
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
6 Подготовка к проведению измерений
   6.1 Подготовка лабораторной посуды и реактивов
   6.2 Приготовление растворов
   6.3 Приготовление градуировочных растворов
   6.4 Построение градуировочной характеристики
   6.5 Условия хроматографических измерений
7 Отбор и подготовка проб
   7.1 Отбор проб
   7.2 Подготовка проб
8 Порядок выполнения измерений
   8.1 ВЭЖХ-МС/МС анализ
   8.2 Контроль качества измерений
9 Обработка результатов измерений
10 Метрологические характеристики
11 Оформление результатов измерений
12 Контроль качества результатов измерений
   12.1 Контроль полноты извлечения внутренних стандартов антгельминтиков
   12.2 Контроль неопределенности результатов измерений
Приложение А (обязательное) Контроль стабильности результатов измерений
Разработан: ФГБУ ВГНКИ
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)
19.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (903-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты в целом Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты в целом Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32834-2014ГОСТ 32834-2014ГОСТ 32834-2014ГОСТ 32834-2014ГОСТ 32834-2014ГОСТ 32834-2014ГОСТ 32834-2014ГОСТ 32834-2014ГОСТ 32834-2014ГОСТ 32834-2014ГОСТ 32834-2014ГОСТ 32834-2014ГОСТ 32834-2014ГОСТ 32834-2014ГОСТ 32834-2014ГОСТ 32834-2014ГОСТ 32834-2014ГОСТ 32834-2014ГОСТ 32834-2014ГОСТ 32834-2014ГОСТ 32834-2014ГОСТ 32834-2014ГОСТ 32834-2014ГОСТ 32834-2014ГОСТ 32834-2014ГОСТ 32834-2014ГОСТ 32834-2014

Текстовое изменение Поправка от 20.04.2017

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 24.08.2018

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 07.02.2020

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта