Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 31469-2012 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31469-2012

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Обозначение: ГОСТ 31469-2012
Обозначение англ: GOST 31469-2012
Статус:Введен впервые
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
Название англ.:Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (pH), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб и подготовка их к анализу
4 Метод определения массовой доли жира с использованием фильтрующей делительной воронки
5 Метод определения массовой доли жира с использованием кислотного гидролиза пробы (основной метод)
6 Ускоренный метод определения массовой доли сухого вещества
7 Метод определения массовой доли сухого вещества с использованием вакуумного сушильного шкафа
8 Определение массовой доли белковых веществ методом Кьельдаля
9 Метод определения массовой доли свободных жирных кислот
10 Определение посторонних примесей
11 Определение эффективности пастеризации
12 Определение массовой доли хлористого натрия методом Мора
13 Определение массовой доли сахара и массовой доли общих углеводов
14 Определение концентрации водородных ионов (рН)
15 Определение растворимости сухих яичных продуктов гравиметрическим методом
16 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:23.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41)
24.10.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (556-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012

Текстовое изменение Поправка от 19.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта