Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 31466-2012 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31466-2012

Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Обозначение: ГОСТ 31466-2012
Обозначение англ: GOST 31466-2012
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Название англ.:Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бескостные и рубленые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии, микроскопический метод определения размеров костных включений и гравиметрические методы определения массовой доли костных включений и массовой доли костных включений, размер которых больше заданного (нормируемого) значения.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Диапазоны измерений и метрологические характеристики методов
5 Отбор и подготовка проб
6 Гравиметрический метод определения массовой доли костных включений, размер которых превышает заданное (нормируемое) значение
7 Метод определения размеров костных включений и массовой доли костных включений, размер которых превышает заданное (нормируемое) значение
8 Метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
9 Требования безопасности
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:23.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41)
21.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1001-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Список изменений:
  • № 1 от 01.01.2019 (ИУС 1-2018, Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Информация бюро по стандартам МГС о дополнительном присоединении страны Узбекистан (UZ, Узстандарт) за принятие Изм. № 1 опубликована в ИУС 2-2018; ИУС 5-2018)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012ГОСТ 31466-2012

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2019

№ 1№ 1

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта