| Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 13720-2011 |
| Обозначение англ: | GOST R ISO 13720-2011 |
| Статус: | Введен впервые |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp. |
| Название англ.: | Meat and meat products. Enumeration of presumptive Pseudomonas spp. |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы, и устанавливает метод подсчета количества презумптивных Pseudomonas spp. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Приготовление разведений, питательных сред и реактивов 6 Оборудование 7 Отбор проб 8 Подготовка проб 9 Порядок проведения испытаний 10 Обработка результатов 11 Оформление протокола испытаний Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным межгосударственным стандартам Библиография |
| Разработан: | ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
|
| Утверждён: | 13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (943-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |