Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 52756-2007 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52756-2007

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза

Обозначение: ГОСТ Р 52756-2007
Обозначение англ: GOST R 52756-2007
Статус:Отменен
Название рус.:Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза
Название англ.:Rectified ethanol from food raw material. Determination of volatile nitrogen bases content by method of capillary electrophoresis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации азотистых летучих оснований: аммиака; путресцина; метиламина; кадаверина; диметиламина; этиламина; этаноламина; пирролидина; пропиламина; изопропаноламина; изобутиламина; изоамиламина; фенилэтиламина. Диапазон измеряемых массовых концентраций токсичных азотистых летучих оснований составляет от 0,10 до 1,50 мг/дм куб. включительно.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб и подготовка образцов
4 Метод измерений
   4.1 Сущность метода
   4.2 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
   4.3 Подготовка к выполнению измерений
   4.4 Приготовление градуировочных растворов
   4.5 Выполнение измерений
   4.6 Градуировка прибора
   4.7 Анализ образца
   4.8 Обработка результатов измерений
   4.9 Проверка приемлемости результатов измерений, полученных в условиях воспроизводимости
5 Контроль стабильности результатов измерений в лаборатории
Приложение А (обязательное) Приготовление рабочего электролита для определения содержания азотистых летучих оснований для анализа спирта
Приложение Б (обязательное) Приготовление градуировочных растворов смеси азотистых летучих оснований для анализа спирта
Разработан: ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
Утверждён:16.10.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (262-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта