Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 52473-2005 Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52473-2005

Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа

Обозначение: ГОСТ Р 52473-2005
Обозначение англ: GOST R 52473-2005
Статус:Отменен
Название рус.:Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа
Название англ.:Ethanol from food raw material. Acceptance rules and test methods
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный и питьевой 95 %-ный спирт из пищевого сырья и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Правила приемки
5 Методы отбора проб
6 Методы анализа
   6.1 Определение полноты налива этилового питьевого 96 %-ного спирта в бутылках
   6.2 Определение органолептических показателей
   6.3 Определение объемной доли этилового спирта
   6.4 Определение чистоты (кроме спирта этилового-сырца)
   6.5 Определение наличия фурфурола (кроме спирта этилового-сырца)
   6.6 Определение окисляемости (кроме спирта этилового-сырца)
   6.7 Определение массовой концентрации альдегидов
   6.8 Определение массовой концентрации сивушного масла
   6.9 Определение массовой концентрации свободных кислот (кроме спирта этилового-сырца)
   6.10 Определение массовой концентрации сложных эфиров
   6.11 Определение объемной доли метилового спирта
   6.12 Прецизионность
7 Требования безопасности
Приложение А (обязательное) Пример определение полноты налива спирта этилового питьевого 95 %-ного при различных температурах
Приложение Б(справочное) Характеристики показателей точности прецизионности методик анализа этилового ректификованного спирта
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБ
Утверждён:29.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (4950ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52473-2005ГОСТ Р 52473-2005ГОСТ Р 52473-2005ГОСТ Р 52473-2005ГОСТ Р 52473-2005ГОСТ Р 52473-2005ГОСТ Р 52473-2005ГОСТ Р 52473-2005ГОСТ Р 52473-2005ГОСТ Р 52473-2005ГОСТ Р 52473-2005ГОСТ Р 52473-2005ГОСТ Р 52473-2005ГОСТ Р 52473-2005ГОСТ Р 52473-2005ГОСТ Р 52473-2005ГОСТ Р 52473-2005ГОСТ Р 52473-2005ГОСТ Р 52473-2005ГОСТ Р 52473-2005ГОСТ Р 52473-2005ГОСТ Р 52473-2005ГОСТ Р 52473-2005ГОСТ Р 52473-2005ГОСТ Р 52473-2005ГОСТ Р 52473-2005ГОСТ Р 52473-2005ГОСТ Р 52473-2005

Текстовое изменение Поправка от 31.10.2013

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта