Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52101-2003

Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52101-2003
Обозначение англ: GOST R 52101-2003
Статус:Отменен
Название рус.:Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Название англ.:Vinegars of food raw material. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2004
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
   5.1 Характеристики
   5.2 Требования к сырью и материалам
   5.3 Маркировка
   5.4 Упаковка
6 Правила приемки и методы отбора проб
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
9 Требования безопасности
Приложение А Определение физико-химических показателей сброженного яблочного сока
Приложение Б Определение физико-химических показателей виноградных виноматериалов
Приложение В Контроль точности результатов измерений
Приложение Г Коды по общероссийскому классификатору продукции ОК 005
Приложение Д Библиография
Разработан: ТК 176 Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция
ВНИИПБТ
Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхозпрода РФ
Утверждён:30.06.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 230-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта