Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 37-91

Масло коровье. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 37-91
Обозначение англ: GOST 37-91
Статус:Отменен в РФ
Название рус.:Масло коровье. Технические условия
Название англ.:Butter. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1992
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Область применения:Стандарт распространяется на коровье масло.
Оглавление:1 Виды
2 Технические требования
   2.2 Требования к сырью, материалам
   2.3 Характеристики
   2.4 Маркировка
   2.5 Упаковка
3 Приемка и методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Разработан: НПО маслодельной и сыродельной промышленности Углич
Утверждён:25.02.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 167)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло
Заменяет собой:
  • ГОСТ 37-87 «Масло коровье. Технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта