Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

1 . . . 1078 1079 1080 1081 1082 [1083] 1084 1085 1086 1087 1088 1089 . . . 1527 (48860 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 52167-2012 Оборудование и покрытия детских игровых площадок. Безопасность конструкции и методы испытаний качелей. Общие требования01.01.2013действует
Название англ.: Children's playgrounds equipment and surfacing. Swing's safety of structure and test methods. General requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на качели, устанавливаемые на детских игровых площадках. Стандарт устанавливает общие требования к безопасности конструкции и методам испытаний качелей всех типов Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52167-2003, ГОСТ Р 58207;ГОСТ Р 52169-2012;ГОСТ 2789;ГОСТ 30441
ГОСТ Р 52168-2003 Оборудование детских игровых площадок. Безопасность конструкции и методы испытаний горок. Общие требования01.07.2004заменён
Название англ.: Children's playgrounds equipment. Slide's safety of structure and test methods. General requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на горки, устанавливаемые на детских игровых площадках. Стандарт устанавливает требования к безопасности конструкции и методам испытаний горок всех типов. Стандарт не распространяется на водные горки, горки для катания на роликовых коньках или горки, на которых используются вспомогательные средства для спуска (маты, сани и т.п.). Настоящий стандарт не распространяется на горки, изготовленные до 01.07.2004г. Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52168-2012, ГОСТ ИСО/ТО 12100-2-2002;ГОСТ Р ИСО/МЭК 50-2002;ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2000;ГОСТ Р 52169-2003;EN 1176-3:1998
ГОСТ Р 52168-2012 Оборудование и покрытия детских игровых площадок. Безопасность конструкции и методы испытаний горок. Общие требования01.01.2013действует
Название англ.: Children’s playgrounds equipment and surfacing. Safety of structure and test methods for slides. General requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на горки, устанавливаемые на детских игровых площадках. Стандарт устанавливает требования к безопасности конструкции и методам испытаний горок всех типов. Стандарт не распространяется на водные горки, горки для катания на роликовых коньках или горки, на которых используются вспомогательные средства для спуска (маты, сани и т.п.) Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52168-2003, ГОСТ Р 58207/ISO/IEC Guide 50:2014;ГОСТ ISO/IEC 17025;ГОСТ Р 52169-2012
ГОСТ Р 52169-2003 Оборудование детских игровых площадок. Безопасность конструкции и методы испытаний. Общие требования01.07.2004заменён
Название англ.: Children's playgrounds equipment. Safety of structure and test methods. General requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на оборудование детских игровых площадок, предназначенное для индивидуального и коллективного пользования. Стандарт устанавливает общие требования к безопасности конструкции и методам испытаний оборудования детских игровых площадок. Настоящий стандарт не распространяется на оборудование детских игровых площадок, изготовленное до 01.07.2004г. Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52169-2012, ГОСТ 2.201-80;ГОСТ 12.1.044-89;ГОСТ 2224-93;ГОСТ 3241-91;ГОСТ 3916.1-96;ГОСТ 3916.2-96;ГОСТ ИСО/ТО 12100-1-2001;ГОСТ ИСО/ТО 12100-2-2002;ГОСТ 19191-73;ГОСТ 20022.0-93;ГОСТ 20022.2-80;ГОСТ 27751-88;ГОСТ 30055-93;ГОСТ 30188-97;ГОСТ 30402-96;ГОСТ 30441-97;ГОСТ Р ИСО/МЭК 50-2002;ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006;EN 1176-1:1998;ОК 012-93
ГОСТ Р 52169-2012 Оборудование и покрытия детских игровых площадок. Безопасность конструкции и методы испытаний. Общие требования01.07.2013действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на оборудование детских игровых площадок и покрытия детских игровых площадок, предназначенное для индивидуального и коллективного пользования. Стандарт устанавливает общие требования к безопасности конструкции и методам испытаний оборудования и покрытий детских игровых площадок Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52169-2003, ГОСТ Р ЕН 1177-2006;ГОСТ Р ИСО/МЭК 50-2002;ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006;ГОСТ 2.201-80;ГОСТ 12.1.044-89;ГОСТ 2224-93;ГОСТ 3241-91;ГОСТ 3916.1-96;ГОСТ 3916.2-96;ГОСТ 19191-73;ГОСТ 20022.0-93;ГОСТ 20022.2-80;ГОСТ 27751-88;ГОСТ 30441-97;ГОСТ 30055-93;ГОСТ 30188-97;ОК 012-93
ГОСТ Р 52170-2003 Безопасность аттракционов механизированных. Основные положения по проектированию стальных конструкций01.01.2005действует
Название англ.: Mechanized attractions safety. Principal rules of the design of steel constrructions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает правила проектирования стальных конструкций механизированных аттракционов, обеспечивающие снижение до необходимого уровня риска основных значительных механических опасностей: пластического и усталостного разрушений, потери устойчивости формы и положения, достижения предельных прогибов и перемещений. Стандарт распространяется на стальные конструкции каруселей, колес обозрения, катальных гор, вращающихся платформ и др., используемых для постоянного и временного, в том числе повторного, применения, эксплуатируемых при температуре наружного воздуха не более плюс 50 град. С и не менее минус 20 град. С. Настоящий стандарт не распространяется на конструкции аттракционов, которые изготовлены до введения его в действие Нормативные ссылки: ГОСТ 27.002-89;ГОСТ 380-94;ГОСТ 535-88;ГОСТ 1050-88;ГОСТ ЕН 1070-2003;ГОСТ 1759.0-87;ГОСТ 1759.1-82;ГОСТ 1759.4-87;ГОСТ 1759.5-87;ГОСТ 2246-70;ГОСТ 3241-91;ГОСТ 4543-71;ГОСТ 5264-80;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 8713-79;ГОСТ 8731-74;ГОСТ 9087-81;ГОСТ 9467-75;ГОСТ 10157-79;ГОСТ 10705-80;ГОСТ 11533-75;ГОСТ 11534-75;ГОСТ ИСО/ТО 12100-2-2002;ГОСТ 14637-89;ГОСТ 14771-76;ГОСТ 14776-79;ГОСТ 18123-82;ГОСТ 19281-89;ГОСТ 22356-77;ГОСТ 22727-88;ГОСТ 23118-99;ГОСТ 23518-79;ГОСТ 25100-95;ГОСТ 27751-88;ГОСТ 28870-90;ГОСТ 30188-97;ГОСТ 30441-97;СНиП 2.01.07-85;СНиП 2.02.01-83;СНиП II-7-81;СНиП II-23-81;DIN 15018-1:1984;ЕNV 1991-2-4:1994
ГОСТ Р 52171-2003 Семена овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия01.01.2005отменён
Название англ.: Seeds of vegetable, melon, fodder root and kale crops. Varietal and sowing characteristics. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты, предназначенные для посева, и устанавливает их сортовые и посевные качества Нормативные ссылки: ГОСТ 32592-2013, ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.3.041-86;ГОСТ 12036-85;ГОСТ 12037-81;ГОСТ 12038-84;ГОСТ 12039-82;ГОСТ 12041-82;ГОСТ 12042-80;ГОСТ 12043-88;ГОСТ 12044-93;ГОСТ 12045-97;ГОСТ 12046-85;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 20290-74;ГОСТ 22617.2-94;ГОСТ 22617.4-91;ГОСТ 28676.8-90;ГОСТ 30090-93
ГОСТ Р 52172-2003 Стеклопакеты для наземного транспорта. Технические условия01.07.2005отменён
Название англ.: Glass units for vehicles glazing. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклопакеты для наземного транспорта, предназначенные для безопасного остекления автомобилей, автобусов, троллейбусов, вагонов поездов, трамваев, метрополитена, тракторов, сельскохозяйственных, строительных и дорожно-строительных машин Нормативные ссылки: ГОСТ 32568-2013, ГОСТ 12.2.121-88;ГОСТ 111-2001;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 3749-77;ГОСТ 4295-80;ГОСТ 5727-88;ГОСТ 6507-90;ГОСТ 7338-90;ГОСТ 7502-98;ГОСТ 9416-83;ГОСТ 10198-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 20435-75;ГОСТ 24866-99;ГОСТ 26302-93;ГОСТ 27902-88;ГОСТ Р 41.43-99;ГОСТ Р 51266-99
ГОСТ Р 52173-2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения01.01.2005действует
Название англ.: Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения. Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 3164;ГОСТ 4233;ГОСТ 4328;ГОСТ 6709;ГОСТ 9656;ГОСТ 12026;ГОСТ 12738;ГОСТ 14919;ГОСТ 20015;ГОСТ 25336;ГОСТ 26678;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 5962-2013
ГОСТ Р 52174-2003 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа01.07.2004отменён
Название англ.: Biological safety. Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin by using biological microchip Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье (в том числе посевной и посадочный материал), пищевые продукты, цветы и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения с использованием биологического микрочипа. Метод основан на асимметричной мультиплексной полимеразной цепной реакции (амПЦР) с последующей гибридизацией продуктов этой амПЦР на биологическом микрочипе. Метод одновременно устанавливает наличие или отсутствие в анализируемой пробе не менее пяти различных трансгенных последовательностей ДНК Нормативные ссылки: ГОСТ 34150-2017, ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3164-78;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9805-84;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12738-77;ГОСТ 13646-68;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 51652-2000
ГОСТ Р 52175-2003 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия01.01.2005отменён
Название англ.: Milk ice, ice-cream and plombir. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на закаленное мороженое с молочным жиром и белком молочное, сливочное и пломбир, изготовляемое и находящееся в обороте на территории Российской Федерации, предназначенное для непосредственного использования в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ 31457-2012, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 108-76;ГОСТ 718-84;ГОСТ 719-85;ГОСТ 745-2003;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1725-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1937-90;ГОСТ 1938-90;ГОСТ 1939-90;ГОСТ 2903-78;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 3716-90;ГОСТ 4427-82;ГОСТ 4428-82;ГОСТ 4429-82;ГОСТ 4771-60;ГОСТ 4937-85;ГОСТ 5531-70;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 6442-89;ГОСТ 6534-89;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6830-89;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 7061-88;ГОСТ 7178-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 9078-84;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16270-70;ГОСТ 16280-2002;ГОСТ 16535-95;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16830-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16832-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 16834-81;ГОСТ 16835-81;ГОСТ 17111-88;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21122-75;ГОСТ 21405-75;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21714-76;ГОСТ 21715-76;ГОСТ 21832-76;ГОСТ 21833-76;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 22371-77;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24901-89;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 25896-83;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26381-84;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29186-91;ГОСТ 29187-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ Р 50365-92;ГОСТ Р 50962-96;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51603-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51881-2002;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51934-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52060-2003;ГОСТ Р 52088-2003;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52182-2003;ГОСТ Р 52183-2003;ГОСТ Р 52184-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 52186-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52817-2007;ГОСТ Р 52827-2007;РСТ РСФСР 27-75;РСТ РСФСР 28-75;РСТ РСФСР 350-88;РСТ РСФСР 351-88;РСТ РСФСР 356-88
ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения01.01.2005заменён
Название англ.: Products of butter- and- cheese-making. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52738-2007
ГОСТ Р 52177-2003 Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия01.01.2005отменён
Название англ.: Food flavours. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы, предназначенные для пищевой промышленности. Настоящий стандарт не распространяется на ароматизаторы для табачных изделий Нормативные ссылки: ГОСТ 32049-2013, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.044-89;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3022-80;ГОСТ 3639-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 7328-2001;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 10146-74;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14618.6-78;ГОСТ 14618.10-78;ГОСТ 14870-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17433-80;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 19433-88;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ Р 8.563-96;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51650-2000;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 51760-2001;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 52464-2005;ГОСТ Р 8.563-2009;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ОК 005-93
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия01.01.2005отменён
Название англ.: Margarines. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 32188-2013, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 108-76;ГОСТ 490-2006;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 8988-2002;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9338-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10626-76;ГОСТ 10766-64;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16299-78;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28467-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30417-96;ГОСТ Р 50476-93;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51487-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52100-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52177-2003;ГОСТ Р 52179-2003;ГОСТ Р 52253-2004;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52677-2006;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52901-2007;ГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ Р 52971-2008;ГОСТ Р 53158-2008
ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля01.01.2005отменён
Название англ.: Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маргарины, сливочно-растительные спреды и сливочно-растительные топленые смеси, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы: - определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира; - определения массовой доли влаги и летучих веществ; определения кислотного числа жира; определения кислотности маргарина; определения массовой доли жира; измерения температуры плавления жира; измерения температуры застывания жира; измерения твердости жира; определения массовой доли поваренной соли в маргарине; определения массовой доли линолевой кислоты в маргарине; определения массовой доли транс-изомеров олеиновой кислоты; определения массовой доли витаминов в маргарине; определения массовой доли консервантов в маргарине; определения массовой доли твердых триглицеридов; определения перекисного числа; определения массовой концентрации никеля; измерения рН маргарина Нормативные ссылки: ГОСТ 32189-2013, ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 400-80;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6824-96;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10733-98;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14261-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 16299-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19213-73;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30417-96;ГОСТ 30418-96;ГОСТ 30623-98;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 52062-2003;ГОСТ Р 52110-2003
ГОСТ Р 52180-2003 Вода питьевая. Определение содержания элементов методом инверсионной вольтамперометрии01.01.2005отменён
Название англ.: Drinking water. Determination of elements content by stripping voltammetric method Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения концентрации висмута, кадмия, марганца, мышьяка, меди, ртути, свинца, сурьмы и цинка с использованием инверсионной вольтамперометрии в питьевой воде, включая минеральную, воду поверхностных и подземных источников Нормативные ссылки: ГОСТ 31866-2012, ГОСТ 8.315-97;ГОСТ 17.1.5.05-85;ГОСТ 61-75;ГОСТ 199-78;ГОСТ 435-77;ГОСТ 1089-82;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1973-77;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 2405-88;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4212-76;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4236-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4456-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4520-78;ГОСТ 4521-78;ГОСТ 4526-75;ГОСТ 4658-73;ГОСТ 5841-74;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7328-2001;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9736-91 ;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 10928-90;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11088-75;ГОСТ 11125-84;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13861-89;ГОСТ 14261-77;ГОСТ 14262-78;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 18293-72;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24147-80;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28165-89;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29225-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ Р 8.563-96;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51592-2000;ГОСТ Р 51593-2000
ГОСТ Р 52181-2003 Вода питьевая. Определение содержания анионов методами ионной хроматографии и капиллярного электрофореза01.01.2005отменён
Название англ.: Drinking water. Determination of anions content by ion chromatography and capillary electrophoresis methods Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы ионной хроматографии и капиллярного электрофореза питьевой и природной вод, в том числе вод источников питьевого водоснабжения, для определения содержания неорганических анионов: хлорид-, сульфат-, нитрат-, нитрит-ионов - от 0,5 до 50 мг/дм в кубе; фосфат-ионов - от 0,5 до 20 мг/дм в кубе; фторид-ионов - от 0,3 до 20 мг/дм в кубе. Допускается применять методы для определения более высоких концентраций анионов разбавлением анализируемой пробы воды, но не более чем в 100 раз, при условии, что в разбавленной пробе концентрации всех одновременно или индивидуально определяемых анионов будут соответствовать указанным значениям Нормативные ссылки: ГОСТ 31867-2012, ISO 10304-1:1992;ГОСТ 8.315-97;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 10157-79;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20301-74;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 50779.42-99;ГОСТ Р 51392-99;ГОСТ Р 51592-2000;ГОСТ Р 51593-2000
ГОСТ Р 52182-2003 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия01.01.2005отменён
Название англ.: Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 32100-2013, ГОСТ 21-94;ГОСТ 490-79;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 7975-68;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.9-78;ГОСТ 8756.10-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26188-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 266671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29187-91;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30670-2000;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ Р 8.579-2001;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51398-99;ГОСТ Р 51433-99;ГОСТ Р 51434-99;ГОСТ Р 51435-99;ГОСТ Р 51439-99;ГОСТ Р 51440-99;ГОСТ Р 51442-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52052-2003;ГОСТ Р 52183-2003;ГОСТ Р 52184-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 52579-2006;ГОСТ Р 52711-2007;ГОСТ Р 53137-2008;ГОСТ Р 53138-2008;ГОСТ Р 53139-2008;ГОСТ Р 53396-2009;ГОСТ Р 53584-2009;ГОСТ Р 53585-2009;ГОСТ Р 53586-2009;ГОСТ Р 53693-2009;ГОСТ Р 53694-2009;ГОСТ Р 53766-2009;ГОСТ Р 53773-2010
ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия01.01.2005отменён
Название англ.: Canned foods. Vegetable juices. Tomato juice. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сок томатный прямого отжима и восстановленный Нормативные ссылки: ГОСТ 32876-2014, ГОСТ 21-94;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.10-70;ГОСТ 8756.13-87;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-83;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ Р 8.579-2001;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51398-99;ГОСТ Р 51433-99;ГОСТ Р 51434-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51938-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ОСТ 10 235-99;ОСТ 10 267-2000;ОСТ 10 269-2000
ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия01.01.2005отменён
Название англ.: Canned food. Juices from fresh fruits. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые соки прямого отжима, изготовленные способом непосредственного механического извлечения (отжима, центрифигурирования или протирания) Нормативные ссылки: ГОСТ 32101-2013, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6830-89;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.9-78;ГОСТ 8756.10-70;ГОСТ 8756.11-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16524-70;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21405-75;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21714-76;ГОСТ 21715-76;ГОСТ 21832-76;ГОСТ 21833-76;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 21922-76;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.2-91;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 25896-83;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29032-91;ГОСТ 29187-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ Р 51122-97;ГОСТ Р 51123-97;ГОСТ Р 51124-97;ГОСТ Р 51128-98;ГОСТ Р 51129-98;ГОСТ Р 51239-98;ГОСТ Р 51240-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51398-99;ГОСТ Р 51428-99;ГОСТ Р 51429-99;ГОСТ Р 51430-99;ГОСТ Р 51431-99;ГОСТ Р 51432-99;ГОСТ Р 51433-99;ГОСТ Р 51434-99;ГОСТ Р 51435-99;ГОСТ Р 51436-99;ГОСТ Р 51437-99;ГОСТ Р 51438-99;ГОСТ Р 51440-99;ГОСТ Р 51441-99;ГОСТ Р 51443-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51938-2002;ГОСТ Р 51940-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 53023-2008;ГОСТ 27573-87;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51442-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 52579-2006;ГОСТ Р 53137-2008;ГОСТ Р 53139-2008;ГОСТ Р 53584-2009;ГОСТ Р 53585-2009;ГОСТ Р 53586-2009;ГОСТ Р 53693-2009;ГОСТ Р 53694-2009;ГОСТ Р 53766-2009;ГОСТ Р 53773-2010
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия01.01.2005отменён
Название англ.: Concentrated fruit juices. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые концентрированные соки, предназначенные для изготовления восстановленных соков, нектаров, напитков, желе и повидла и других пищевых продуктов, а также для предприятий общественного питания и реализации через розничную торговую сеть Нормативные ссылки: ГОСТ 32102-2013, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.9-78;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21405-75;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21714-76;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 21922-76;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25555.5-91;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 25896-83;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28472-90;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29032-91;ГОСТ 29187-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30670-2000;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ Р 51122-97;ГОСТ Р 51123-97;ГОСТ Р 51124-97;ГОСТ Р 51128-98;ГОСТ Р 51129-98;ГОСТ Р 51239-98;ГОСТ Р 51240-98;ГОСТ Р 51293-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51398-99;ГОСТ Р 51428-99;ГОСТ Р 51429-99;ГОСТ Р 51430-99;ГОСТ Р 51431-99;ГОСТ Р 51432-99;ГОСТ Р 51433-99;ГОСТ Р 51434-99;ГОСТ Р 51435-99;ГОСТ Р 51436-99;ГОСТ Р 51437-99;ГОСТ Р 51438-99;ГОСТ Р 51440-99;ГОСТ Р 51441-99;ГОСТ Р 51443-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51938-2002;ГОСТ Р 51940-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52052-2003;ГОСТ Р 52184-2003;ГОСТ Р 52186-2003
ГОСТ Р 52186-2003 Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия01.01.2005отменён
Название англ.: Canned food. Reconstituted fruit juices. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые восстановленные соки, изготовленные из концентрированных фруктовых соков Нормативные ссылки: ГОСТ 32103-2013, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.9-78;ГОСТ 8756.11-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.2-91;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 26188-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29032-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ Р 51122-97;ГОСТ Р 51123-97;ГОСТ Р 51124-97;ГОСТ Р 51128-98;ГОСТ Р 51129-98;ГОСТ Р 51239-98;ГОСТ Р 51240-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51398-99;ГОСТ Р 51427-99;ГОСТ Р 51428-99;ГОСТ Р 51429-99;ГОСТ Р 51430-99;ГОСТ Р 51431-99;ГОСТ Р 51432-99;ГОСТ Р 51433-99;ГОСТ Р 51434-99;ГОСТ Р 51435-99;ГОСТ Р 51436-99;ГОСТ Р 51437-99;ГОСТ Р 51438-99;ГОСТ Р 51440-99;ГОСТ Р 51441-99;ГОСТ Р 51443-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51938-2002;ГОСТ Р 51940-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52184-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 53396-2009;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51442-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 52182-2003;ГОСТ Р 52349-2005;ГОСТ Р 52579-2006;ГОСТ Р 53137-2008;ГОСТ Р 53584-2009;ГОСТ Р 53585-2009;ГОСТ Р 53586-2009;ГОСТ Р 53693-2009;ГОСТ Р 53694-2009;ГОСТ Р 53766-2009;ГОСТ Р 53773-2010
ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия01.01.2005отменён
Название англ.: Canned food. Fruit nectars. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые нектары и устанавливает общие технические требования к ним Нормативные ссылки: ГОСТ 32104-2013, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.9-78;ГОСТ 8756.10-70;ГОСТ 8756.11-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.22-80;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 24283-80;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25555.2-91;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 25999-83;ГОСТ 26188-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29032-91;ГОСТ 29187-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ Р 50479-93;ГОСТ Р 51122-97;ГОСТ Р 51123-97;ГОСТ Р 51124-97;ГОСТ Р 51128-98;ГОСТ Р 51129-98;ГОСТ Р 51239-98;ГОСТ Р 51240-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51398-99;ГОСТ Р 51427-99;ГОСТ Р 51428-99;ГОСТ Р 51429-99;ГОСТ Р 51430-99;ГОСТ Р 51431-99;ГОСТ Р 51432-99;ГОСТ Р 51433-99;ГОСТ Р 51435-99;ГОСТ Р 51436-99;ГОСТ Р 51437-99;ГОСТ Р 51438-99;ГОСТ Р 51440-99;ГОСТ Р 51441-99;ГОСТ Р 51443-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51938-2002;ГОСТ Р 51940-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52184-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51442-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 52349-2005;ГОСТ Р 52579-2006;ГОСТ Р 52711-2007;ГОСТ Р 53137-2008;ГОСТ Р 53138-2008;ГОСТ Р 53139-2008;ГОСТ Р 53396-2009;ГОСТ Р 53584-2009;ГОСТ Р 53585-2009;ГОСТ Р 53586-2009;ГОСТ Р 53693-2009;ГОСТ Р 53694-2009;ГОСТ Р 53766-2009;ГОСТ Р 53773-2010
ГОСТ Р 52188-2003 Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия01.01.2005отменён
Название англ.: Canned foods. Fruit juice beverages. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сокосодержащие фруктовые напитки, консервированные физическим способом, и устанавливает общие технические требования к их качеству Нормативные ссылки: ГОСТ 32105-2013, ГОСТ 21-94;ГОСТ 490-79;ГОСТ 908-79;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.9-78;ГОСТ 8756.11-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.22-80;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-83;ГОСТ 25999-83;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26188-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30670-2000;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ Р 8.579-2001;ГОСТ Р 50479-93;ГОСТ Р 51153-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51398-99;ГОСТ Р 51435-99;ГОСТ Р 51440-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52052-2003;ГОСТ Р 52184-2003;ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия01.01.2005отменён
Название англ.: Wheat flour. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий Нормативные ссылки: Отменен в части пшеничной хлебопекарной муки, с 01.01.2019 действует ГОСТ 26574-2017, ГОСТ 26574-2017, ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9353-90;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26361-84;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27493-87;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27669-88;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 27839-88;ГОСТ 30090-93
ГОСТ Р 52190-2003 Водки и изделия ликероводочные. Термины и определения01.01.2005отменён
Название англ.: Vodkas and liqueur-vodka products. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства спиртных напитков. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по производству спиртных напитков, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ Нормативные ссылки: ГОСТ 33880-2016
ГОСТ Р 52191-2003 Ликеры. Общие технические условия01.01.2005отменён
Название англ.: Liqueurs. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ликеры Нормативные ссылки: ГОСТ 32071-2013, ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 12290-89;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28538-90;ГОСТ 28539-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ Р 51135-98;ГОСТ Р 51174-98;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 52060-2003;ГОСТ Р 52061-2003;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 52194-2003;ГОСТ Р 52195-2003;ГОСТ Р 52404-2005;ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52192-2003 Изделия ликероводочные. Общие технические условия01.01.2005отменён
Название англ.: Liqueur-vodka products. General specificaftions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: наливки, пунши, настойки сладкие, настойки полусладкие, настойки полусладкие слабоградусные, настойки горькие, настойки горькие слабоградусные, напитки десертные, напитки слабоградусные газированные и негазированные, аперитивы, бальзамы, коктейли и джины. Настоящий стандарт не распространяется на ликеры крепкие, десертные, эмульсионные и кремы Нормативные ссылки: ГОСТ 7190-2013, ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 12290-89;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28538-90;ГОСТ 28539-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ Р 51135-98;ГОСТ Р 51145-2009;ГОСТ Р 51146-98;ГОСТ Р 51153-98;ГОСТ Р 51174-98;ГОСТ Р 51279-99;ГОСТ Р 51298-2008;ГОСТ Р 51618-2000;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 52060-2003;ГОСТ Р 52061-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 52190-2003;ГОСТ Р 52194-2003;ГОСТ Р 52195-2003;ГОСТ Р 52404-2005
ГОСТ Р 52193-2003 Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия01.01.2005отменён
Название англ.: Crude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта Нормативные ссылки: ГОСТ 131-2013, ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.044-89;ГОСТ 5105-82;ГОСТ 5964-93;ГОСТ 6247-79;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19433-88;ГОСТ 26319-84
ГОСТ Р 52194-2003 Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение01.01.2005отменён
Название англ.: Vodkas and special vodkas. Liqueur and vodka products. Packing, marking, transportation and storage Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению водок, водок особых и ликероводочных изделий, вырабатываемых для внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 32098-2013, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 745-2003;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9078-84;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 10117.1-2001;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16711-84;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 22702-96;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 25951-83;ГОСТ Р 50610-93;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51214-98;ГОСТ Р 51675-2000
ГОСТ Р 52195-2003 Вина ароматизированные. Общие технические условия01.01.2005действует
Название англ.: Aromatized wines. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ароматизированные вина Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 908-79;ГОСТ 2918-79;ГОСТ 13192-73;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 23943-80;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ Р 51144-98;ГОСТ Р 51149-98;ГОСТ Р 51158-98;ГОСТ Р 51298-99;ГОСТ Р 51619-2000;ГОСТ Р 51620-2000;ГОСТ Р 51621-2000;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 51653-2000;ГОСТ Р 51654-2000;ГОСТ Р 51655-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51823-2001;ГОСТ Р 52404-2005;ГОСТ Р 52523-2006;ГОСТ Р 52558-2006
ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия01.01.2005заменён
Название англ.: Cooked sausage items. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52196-2011, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 245-76;ГОСТ 779-55;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 13493-86;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16867-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23231-90;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29052-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30726-2001;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51444-99;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51479-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51482-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52091-2003;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52824-2007;ГОСТ Р 52843-2007;ОСТ 10-02-01-04-86;ОСТ 49 38-85;ОСТ 49 208-84
1 . . . 1078 1079 1080 1081 1082 [1083] 1084 1085 1086 1087 1088 1089 . . . 1527 (48860 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта