Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний |
Название англ.: | Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.03.2004 |
Дата введения: | 01.01.1977 |
Код ОКП: | 921400 |
Взамен: | ![]() |
Заменяющий в части: | ![]() |
Отменен в части: | Утратил силу на территории РФ в части раздела «Правила приемки», с 01.01.2008 действует ![]() ![]() |
На территории РФ пользоваться: | ![]() ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний |
Список изменений: | №0 от 01.01.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению» №0 от 01.01.2013 (рег. 11.07.2011) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1979 (рег. 12.07.1978) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1984 (рег. 13.01.1984) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1989 (рег. 09.12.1988) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |