ГОСТ Р 52817-2007

Джемы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52817-2007
Статус:отменён
Название рус.:Джемы. Общие технические условия
Название англ.:Jams. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:04.04.2008
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:916321
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31712-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ Р 52620-2006;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 4427-82;ГОСТ 4428-82;ГОСТ 4429-82;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6830-89;ГОСТ 7178-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7975-68;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9338-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16524-70;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21405-75;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21714-76;ГОСТ 21715-76;ГОСТ 21832-76;ГОСТ 21833-76;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29186-91;ГОСТ 29187-91;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;РСТ РСФСР 19-75;РСТ РСФСР 27-75;РСТ РСФСР 350-88;РСТ РСФСР 351-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35%. Джемы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
Список изменений:№0 от 15.12.2009 (рег. 15.12.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52817-2007
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соки и экстракты плодовые и ягодные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов Повидло, желе, соусы, пасты, приправы. Фрукты протертые или дробленые с сахаром. Пюре и мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов Повидло
ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007

Поправка к ГОСТ Р 52817-2007

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52817-2007
Дата введения:15.12.2009


Поправка к ГОСТ Р 52817-2007