Обозначение: | ГОСТ 13979.2-68 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ |
Название англ.: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of oil content and extractable substances content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата введения: | 01.01.1970 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.1996 |
Код ОКП: | 914611;914641 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 13979.2-94, кроме разд. 1; ГОСТ 13496.15-85 в части разд. 1 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 13979.0-68;ГОСТ 6371-64;ГОСТ 9147-59;ГОСТ 4403-67;ГОСТ 10394-63;ГОСТ 8613-64;ГОСТ 11992-66;ГОСТ 6265-52;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 5556-66;ГОСТ 1770-64;ГОСТ 10576-63 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок и устанавливает методы определения жира и экстрактивных веществ. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура и материалы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов |
Список изменений: | №0 от 20.12.1982 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.03.1988 (рег. 24.09.1987) «Поправка» |
Расположен в: |