Обозначение: | ГОСТ 18193-72 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Соки из цитрусовых плодов. Технические условия |
Название англ.: | Citrus fruit juices. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Дата введения: | 01.01.1974 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2005 |
Код ОКП: | 916345 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32101-2013;ГОСТ 32104-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-78;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4427-82;ГОСТ 4428-82;ГОСТ 4429-82;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10117-80;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.2-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28561-90;ГОСТ 28562-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соки, полученные из цитрусовых плодов, а также из плодов без флаведо, с добавлением или без добавления сахара или сахарного сиропа, фасованные в тару, герметически укупоренные и пастеризованные |
Список изменений: | №0 от 01.01.2005 (рег. 01.03.2005) «Поправка к изменению» №1 от 15.02.1977 (рег. 09.02.1973) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1984 (рег. 21.09.1983) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1986 (рег. 16.07.1985) «Срок действия продлен» №4 от 01.07.1986 (рег. 06.04.1986) «Срок действия продлен» №5 от 01.03.1991 (рег. 22.10.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |