ГОСТ Р 53956-2010

Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53956-2010
Статус:отменён
Название рус.:Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
Название англ.:Quick-frozen fruits. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:06.12.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Код ОКП:916510
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33823-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ Р 52620-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 53023-2008;ГОСТ Р 53029-2008;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ Р 53959-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 6034-74;ГОСТ 6714-74;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6830-89;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9570-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16524-70;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 19848-74;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21122-75;ГОСТ 21405-75;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21714-76;ГОСТ 21832-76;ГОСТ 21833-76;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 21922-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные фрукты (целые и резанные), предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки
Список изменений:№0 от 01.01.2018 (рег. 22.08.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Продукты замороженные, быстрозамороженные Фрукты, в том числе дикорастущие, пюре, мякоть фруктовая и клетки цитрусовых фруктов замороженные и быстрозамороженные
ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010