ГОСТ Р 55626-2013
Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55626-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.04.2014
Дата введения:
01.07.2014
Код ОКП:
916574
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50962-96
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51289-99
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51331-99
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51921-2002
;
ГОСТ Р 51934-2002
;
ГОСТ Р 52054-2003
;
ГОСТ Р 52060-2003
;
ГОСТ Р 52175-2003
;
ГОСТ Р 52177-2003
;
ГОСТ Р 52184-2003
;
ГОСТ Р 52185-2003
;
ГОСТ Р 52186-2003
;
ГОСТ Р 52189-2003
;
ГОСТ Р 52791-2007
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 52969-2008
;
ГОСТ Р 53118-2008
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р 53430-2009
;
ГОСТ Р 53435-2009
;
ГОСТ Р 53436-2009
;
ГОСТ Р 53456-2009
;
ГОСТ Р 53503-2009
;
ГОСТ Р 53507-2009
;
ГОСТ Р 53796-2010
;
ГОСТ Р 53884-2010
;
ГОСТ Р 53885-2010
;
ГОСТ Р 53956-2010
;
ГОСТ Р 53990-2010
;
ГОСТ Р 54004-2010
;
ГОСТ Р 54015-2010
;
ГОСТ Р 54016-2010
;
ГОСТ Р 54017-2010
;
ГОСТ Р 54046-2010
;
ГОСТ Р 54639-2011
;
ГОСТ Р 54644-2011
;
ГОСТ Р 54681-2011
;
ГОСТ Р 54682-2011
;
ГОСТ Р 54691-2011
;
ГОСТ Р 54697-2011
;
ГОСТ Р 54698-2011
;
ГОСТ Р 54702-2011
;
ГОСТ 8.579-2001
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.018-93
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 975-88
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ 4220-75
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4427-82
;
ГОСТ 4428-82
;
ГОСТ 4429-82
;
ГОСТ 4457-74
;
ГОСТ 5823-78
;
ГОСТ 5962-2013
;
ГОСТ 6442-89
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6882-88
;
ГОСТ 7178-85
;
ГОСТ 8677-76
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 10444.2-94
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10766-64
;
ГОСТ 11293-89
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 16270-70
;
ГОСТ 16280-2002
;
ГОСТ 16830-71
;
ГОСТ 16831-71
;
ГОСТ 16832-71
;
ГОСТ 16833-71
;
ГОСТ 16834-81
;
ГОСТ 16835-81
;
ГОСТ 17299-78
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 19215-73
;
ГОСТ 20450-75
;
ГОСТ 21405-75
;
ГОСТ 21713-76
;
ГОСТ 21714-76
;
ГОСТ 21715-76
;
ГОСТ 21832-76
;
ГОСТ 21921-76
;
ГОСТ 23452-79
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25725-89
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26381-84
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27068-86
;
ГОСТ 27572-87
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28038-89
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 28501-90
;
ГОСТ 28502-90
;
ГОСТ 29049-91
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29186-91
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30710-2001
;
ГОСТ 30711-2001
;
ГОСТ 31449-2013
;
ГОСТ 31457-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31658-2012
;
ГОСТ 31688-2012
;
ГОСТ 31712-2012
;
ГОСТ 31721-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31782-2012
;
ГОСТ 31784-2012
;
ГОСТ 31855-2012
;
ГОСТ 31895-2012
;
ГОСТ 31896-2012
;
ГОСТ 31903-2012
;
ГОСТ 31981-2013
;
ГОСТ 32031-2012
;
ГОСТ 32101-2013
;
ГОСТ 32102-2013
;
ГОСТ 32103-2013
;РСТ РСФСР 19-75;РСТ РСФСР 350-88;РСТ РСФСР 356-88;РСТ РСФСР 27-75
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на замороженные взбитые десерты шербеты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Продукты замороженные, быстрозамороженные
Десерты взбитые замороженные фруктовые, плодово-ягодные, овощные, шербеты, смеси для их приготовления. Сладкий пищевой лед
Десерты взбитые замороженные шербеты