Обозначение: | ГОСТ 28649-90 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия |
Название англ.: | Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.11.2007 |
Дата введения: | 01.01.1992 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
Код ОКП: | 916151;916152 |
Взамен: | ОСТ 18-360-80;ОСТ 18-363-80 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 54677-2011 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 908-2004;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26188-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97;ОСТ 10-84-87;ОСТ 18-274-76;ОСТ 18-276-76;ОСТ 18-278-76 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
Список изменений: | №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению» |
Расположен в: |