ГОСТ Р 53048-2008

Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53048-2008
Обозначение англ:GOST R 53048-2008
Статус:Не действует
Название рус.:Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:Macаroni hard wheat flour. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ Р 52668.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Рекомендуемый срок и режим хранения муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии
Утверждён:17.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (424-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53048-2008ГОСТ Р 53048-2008ГОСТ Р 53048-2008ГОСТ Р 53048-2008ГОСТ Р 53048-2008ГОСТ Р 53048-2008ГОСТ Р 53048-2008ГОСТ Р 53048-2008ГОСТ Р 53048-2008ГОСТ Р 53048-2008ГОСТ Р 53048-2008