|
Утвержден
|
Перечень стандартов, в результате применения которых на
добровольной
основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента
Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР
ТС 021/2011)
№ п/п |
Обозначение стандарта. Информация об изменении |
Наименование стандарта |
Примечание |
1 |
2 |
3 |
4 |
Межгосударственные стандарты |
|||
1. |
Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей |
|
|
2. |
Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей |
|
|
3. |
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей |
|
|
4. |
Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей |
|
|
5. |
Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте |
|
|
6. |
Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия |
|
|
7. |
Сахар-песок. Технические условия |
|
|
8. |
Какао-порошок. Технические условия |
|
|
9. |
Маргарин. Общие технические условия |
|
|
10. |
Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия |
|
|
11. |
Крупа пшено шлифованное. Технические условия |
|
|
12. |
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия |
|
|
13. |
Сухари армейские. Технические условия |
|
|
14. |
Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия |
|
|
15. |
Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия |
|
|
16. |
Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия |
|
|
17. |
Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия |
|
|
18. |
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия |
|
|
19. |
Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия |
|
|
20. |
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия |
|
|
21. |
Масло хлопковое рафинированное. Технические условия |
|
|
22. |
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия |
|
|
23. |
Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия |
|
|
24. |
Чай черный байховый нефасованный. Технические условия |
|
|
25. |
Чай черный байховый фасованный. Технические условия |
|
|
26. |
Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия |
|
|
27. |
Чай плиточный черный. Технические условия |
|
|
28. |
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия |
|
|
29. |
Толокно овсяное. Технические условия |
|
|
30. |
Крупа овсяная. Технические условия |
|
|
31. |
Чай зеленый кирпичный. Технические условия |
|
|
32. |
Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия |
|
|
33. |
Мясо фасованное. Технические условия |
|
|
34. |
Мука соевая дезодорированная. Технические условия |
|
|
35. |
Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия |
|
|
36. |
Молоко сухое цельное Технические условия |
|
|
37. |
Мясо и мясные продукты. Термины и определения |
|
|
38. |
Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия |
|
|
39. |
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия |
|
|
40. |
Хлеб карельский. Технические условия |
|
|
41. |
Семена масличных культур. Номенклатура |
|
|
42. |
Крупа гречневая. Технические условия |
|
|
43. |
Крупа ячменная. Технические условия |
|
|
44. |
Крупа кукурузная. Технические условия |
|
|
45. |
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия |
|
|
46. |
Крупа рисовая. Технические условия |
|
|
47. |
Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия |
|
|
48. |
Мармелад. Технические условия |
|
|
49. |
Крупа манная. Технические условия |
|
|
50. |
Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия |
|
|
51. |
Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия |
|
|
52. |
Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия |
|
|
53. |
Консервы рыбные натуральные. Технические условия |
|
|
54. |
Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия |
|
|
55. |
Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия |
|
|
56. |
Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли |
|
|
57. |
Сыры сычужные твердые. Технические условия |
|
|
58. |
Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия |
|
|
59. |
Масло арахисовое. Технические условия |
|
|
60. |
Консервы мясные "Гуляш". Технические условия |
|
|
61. |
Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия |
|
|
62. |
Консервы мясные "Языки". Технические условия |
|
|
63. |
Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование |
|
|
64. |
Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия |
|
|
65. |
Сухари сдобные пшеничные. Технические условия |
|
|
66. |
Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия |
|
|
67. |
Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия |
|
|
68. |
Масло горчичное. Технические условия |
|
|
69. |
Масло кукурузное. Технические условия |
|
|
70. |
Масло рапсовое. Технические условия |
|
|
71. |
Масло конопляное. Технические условия |
|
|
72. |
Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия |
|
|
73. |
Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия |
|
|
74. |
Консервы мясные. Ветчина |
|
|
75. |
Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия |
|
|
76. |
Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия |
|
|
77. |
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб |
|
|
78. |
Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия |
|
|
79. |
Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия |
|
|
80. |
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия |
|
|
81. |
Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия |
|
|
82. |
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия |
|
|
83. |
Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия |
|
|
84. |
Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия |
|
|
85. |
Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия |
|
|
86. |
Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия |
|
|
87. |
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия |
|
|
88. |
Масло кокосовое. Технические условия |
|
|
89. |
Изделия макаронные с мясом. Технические условия |
|
|
90. |
Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия |
|
|
91. |
Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия |
|
|
92. |
Сыр российский. Технические условия |
|
|
93. |
Жмых арахисовый пищевой. Технические условия |
|
|
94. |
Желатин. Технические условия |
|
|
95. |
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка |
|
|
96. |
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия |
|
|
97. |
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия |
|
|
98. |
Консервы рыборастительные в масле. Технические условия |
|
|
99. |
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия |
|
|
100. |
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия |
|
|
101. |
Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия |
|
|
102. |
Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия |
|
|
103. |
Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия |
|
|
104. |
Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия |
|
|
105. |
Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия |
|
|
106. |
Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия |
|
|
107. |
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия |
|
|
108. |
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия |
|
|
109. |
Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия |
|
|
110. |
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия |
|
|
111. |
Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия |
|
|
112. |
Консервы из печени рыб. Технические условия |
|
|
113. |
Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование |
|
|
114. |
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия |
|
|
115. |
Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
|
|
116. |
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия |
|
|
117. |
Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия |
|
|
118. |
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия |
|
|
119. |
Консервы мясные "Сердце". Технические условия |
|
|
120. |
Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия |
|
|
121. |
Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия |
|
|
122. |
Орехи каштана съедобного |
|
|
123. |
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия |
|
|
124. |
Орехи миндаля сладкого. Технические условия |
|
|
125. |
Орехи грецкие. Технические условия |
|
|
126. |
Орехи фундука. Технические условия |
Утратил силу на территории РФ, кроме части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения с 01.01.2005, пользоваться ГОСТ Р 52189-2003, заменен ГОСТ 26791-89; ГОСТ Р 52189-2003 |
|
127. |
Ядра орехов фундука. Технические условия |
|
|
128. |
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия |
|
|
129. |
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия |
|
|
130. |
Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом |
|
|
131. |
Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия |
|
|
132. |
Консервы. Креветки натуральные. Технические условия |
|
|
133. |
Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия |
|
|
134. |
Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия |
|
|
135. |
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия |
|
|
136. |
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия |
|
|
137. |
Чай. Термины и определения |
|
|
138. |
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия |
|
|
139. |
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия |
|
|
140. |
Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия |
|
|
141. |
Мед натуральный. Технические условия |
|
|
142. |
Питательные среды. Бульон мясо-пептонный (для ветеринарных целей). Технические условия |
|
|
143. |
Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия |
|
|
144. |
Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия |
|
|
145. |
Хлопья овсяные. Технические условия |
|
|
146. |
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия |
|
|
147. |
Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия |
|
|
148. |
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия |
|
|
149. |
Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия |
|
|
150. |
Мясо. Разделка телятины для розничной торговли |
|
|
151. |
Препарат "Мастоприм". Технические условия |
|
|
152. |
Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия |
|
|
153. |
Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка |
|
|
154. |
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия |
|
|
155. |
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия |
|
|
156. |
Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
|
|
157. |
Хлеб любительский. Технические условия |
|
|
158. |
Хлеб дарницкий. Технические условия |
|
|
159. |
Хлеб столичный. Технические условия |
|
|
160. |
Хлеб российский. Технические условия |
|
|
161. |
Хлеб деликатесный. Технические условия |
|
|
162. |
Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия |
|
|
163. |
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия |
|
|
164. |
Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения |
|
|
165. |
Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия |
|
|
166. |
Плоды граната свежие. Технические условия |
|
|
167. |
Мясо кроликов. Технические условия |
|
|
168. |
Хлеб из пшеничной муки. Технические условия |
|
|
169. |
Изделия булочные. Технические условия |
|
|
170. |
Консервы из рыбы. Шпроты в масле. Технические условия |
|
|
171. |
Напитки безалкогольные. Общие технические условия |
|
|
172. |
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия |
|
|
173. |
Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия |
|
|
174. |
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия |
|
|
175. |
Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия |
|
|
176. |
Мясо птицы. Приемка |
|
|
177. |
Заменители масла какао. Технические условия |
|
|
178. |
Пектин. Технические условия |
|
|
179. |
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия |
|
|
180. |
Консервы рыбные для детского питания. Технические условия |
|
|
181. |
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения |
|
|
182. |
Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия |
|
|
183. |
Филе морского гребешка мороженое. Технические условия |
|
|
184. |
Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия |
|
|
185. |
Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия |
|
|
186. |
Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия |
|
|
Национальные стандарты |
|||
187. |
Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия |
|
|
188. |
Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия |
|
|
189. |
Изделия макаронные. Общие технические условия |
|
|
190. |
Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия |
|
|
191. |
Консервы. Икра овощная. Технические условия |
|
|
192. |
Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения |
|
|
193. |
Крахмал кукурузный. Общие технические условия |
|
|
194. |
Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия |
|
|
195. |
Кофе натуральный жареный |
|
|
196. |
Молоко питьевое. Технические условия |
|
|
197. |
Сливки питьевые. Технические условия |
|
|
198. |
Сметана. Технические условия |
|
|
199. |
Кефир. Технические условия |
|
|
200. |
Ряженка. Технические условия |
|
|
201. |
Простокваша. Технические условия |
|
|
202. |
Творог. Технические условия |
|
|
203. |
Спреды и смеси топленые. Общие технические условия |
|
|
204. |
Яйца куриные пищевые. Технические условия |
|
|
205. |
Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия |
|
|
206. |
Маргарины. Общие технические условия |
|
|
207. |
Сыры плавленые. Общие технические условия |
|
|
208. |
Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия |
|
|
209. |
Сахар белый. Технические условия |
|
|
210. |
Мука для продуктов детского питания. Технические условия |
|
|
211. |
Мука пшеничная. Общие технические условия |
|
|
212. |
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия |
|
|
213. |
Масло подсолнечное. Технические условия |
|
|
214. |
Консервы овощные, овоще-плодовые, овощемясные для детского питания. Технические условия |
|
|
215. |
Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия |
|
|
216. |
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия |
|
|
217. |
Сыры. Общие технические условия |
|
|
218. |
Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия |
|
|
219. |
Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия |
|
|
220. |
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия |
|
|
221. |
Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия |
|
|
222. |
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия |
|
|
223. |
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия |
|
|
224. |
Шоколад. Общие технические условия |
|
|
225. |
Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия |
|
|
226. |
Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия |
|
|
227. |
Масло сливочное. Технические условия |
|
|
228. |
Масло сливочное с компонентами. Технические условия |
|
|
229. |
Масло топленое и молочный жир. Технические условия |
|
|
230. |
Сыры полутвердые. Технические условия |
|
|
231. |
Молоко кобылье-сырье. Технические условия |
|
|
232. |
Кумыс. Технические условия |
|
|
233. |
Консервы молочные. Молоко сухое кобылье. Технические условия |
|
|
234. |
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия |
|
|
235. |
Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения |
|
|
236. |
Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
|
|
237. |
Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия |
|
|
238. |
Сыры мягкие. Технические условия |
|
|
239. |
Сыры рассольные. Технические условия |
|
|
240. |
Сливки-сырье. Технические условия |
|
|
241. |
Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия |
|
|
242. |
Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия |
|
|
243. |
Сыворотка молочная. Технические условия |
|
|
244. |
Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия |
|
|
245. |
Масло рапсовое. Технические условия |
|
|
246. |
Сыворотка молочная сухая. Технические условия |
|
|
247. |
Альбумин молочный. Технические условия |
|
|
248. |
Продукт сырный плавленый. Общие технические условия |
|
|
249. |
Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия |
|
|
250. |
Творог зерненный. Технические условия |
|
|
251. |
Простокваша мечниковская. Технические условия |
|
|
252. |
Ацидофилин. Технические условия |
|
|
253. |
Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Технические условия |
|
|
254. |
Варенец. Технические условия |
|
|
255. |
Масло соевое. Технические условия |
|
|
256. |
Продукты сырные. Общие технические условия |
|
|
257. |
Пахта и напитки на ее основе. Технические условия |
|
|
258. |
Консервы мясные фаршевые. Технические условия |
|
|
259. |
Масса творожная "Особая". Технические условия |
|
|
260. |
Казеин. Технические условия |
|
|
261. |
Айран. Технические условия |
|
|
262. |
Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия |
|
|
263. 264. |
Заменители молочного жира. Технические условия |
|
|
265. |
Крахмал картофельный. Технические условия |
|
|
266. |
Напиток молочный. Технические условия |
|
|
267. |
Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия |
|
|
268. |
Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия |
|
|
269. |
Молоко сгущенное - сырье. Технические условия |
|
|
270. |
Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия |
|
|
271. |
Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия |
|
|
272. |
Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия |
|
|
273. |
Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия |
|
|
274. |
Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия |
|
|
275. |
ГОСТ 13340.3-77 |
Капуста белокочанная сушеная. Технические условия |
|
276. |
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия |
|
|
277. |
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия |
|
|
278. |
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
|
|
279. |
Яйца куриные пищевые. Технические условия |
|
|
280. |
Продукты из свинины. Общие технические условия |
|
|
281. |
Смородина красная и белая свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации |
|
|
282. |
Малина свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации |
|
|
283. |
Редис свежий. Требования при заготовках и поставках и реализации |
|
|
284. |
Пастернак свежий. Требования при заготовках и поставках и реализации |
|
|
285. |
Репа молодая свежая и репа столовая свежая. Требования при заготовках и поставках и реализации |
|
|
286. |
Сельдерей зелень свежая и сельдерей корневой свежий. Требования при заготовках и поставках и реализации. |
|
|
287. |
Патиссоны свежие. Требования при заготовках поставках и реализации |
|
|
288. |
Ревень свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации |
|
|
289. |
Пироги. Общие технические условия |
|
|
290. |
Продукты из говядины. Общие технические условия |
|
|
291. |
Сыры плавленые. Общие технические условия |
|
|
292. |
Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации |
|
|
293. |
Продукты из шпика. Общие Технические условия |
|
|
294. |
Кабачки свежие. Технические условия |
|
|
295. |
Лук зеленый свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации |
|
|
296. |
Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках |
|
|
297. |
Кукуруза сахарная в початках свежая. Требования при заготовках и поставках и реализации |
|
|
298. |
Клюква крупноплодовая свежая. Технические условия |
|
|
299. |
Напитки чайные из растительного сырья фасованные. Общие технические условия |
|
|
300. |
Завтраки сухие. Общие технические условия |
|
|
301. |
Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия |
|
|
302. |
Сладости мучные. Общие технические условия |
|
|
303. |
Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия |
|
|
304. |
Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия |
|
|
305. |
Кефир. Технические условия |
|
|
306. |
Пельмени замороженные. Общие технические условия |
|
|
307. |
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия |
|
|
308. |
Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Общие технические условия |
|
|
309. |
Изделия хлебобулочные диетические. Общие технические условия |
|
|
310. |
Плоды боярышника свежие. Технические условия |
|
|
311. |
Плоды шиповника свежие. Технические условия |
|
|
312. |
Плоды облепихи свежие. Технические условия |
|
|
313. |
Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия |
|
|
314. |
Премиксы для сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы. Технические условия |
|
|
315. |
Белково-витаминно-минеральные добавки. Общие технические условия |
|
|
316. |
Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия |
|
|
317. |
Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао тертое. Технические условия |
|
|
318. |
Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао масло. Технические условия |
|
|
319. |
Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао жмых и какао порошок производственный. Технические условия |
|
|
320. |
Полуфабрикаты шоколадного производства. Какаовелла молотая. Технические условия |
|
|
321. |
Глазурь жировая. Общие технические условия |
|
|
322. |
Сыры кисломолочные. Технические условия |
|
|
323. |
Сыры. Технические условия |
|
|
324. |
Продукты переработки плодов и овощей. Грибы маринованные, отварные и соленые. Общие технические условия |
|
|
325. |
Мороженое. Общие технические условия |
|
|
326. |
Продукты молочные. Общие технические условия |
|
|
327. |
Вина игристые. Общие технические условия |
|
|
328. |
Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Общие технические условия |
|
|
329. |
Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия |
|
|
330. |
Уксусы из пищевого сырья |
|
|
331. |
Молоко сухое. Технические условия |
|
|
332. |
Кефир детский. Технические условия |
|
|
333. |
Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия |
|
|
334. |
Сахар-сырец. Общие технические условия |
|
|
335. |
Масло из коровьего молока. Технические условия |
|
|
336. |
Кислота уксусная для пищевых целей (приложение А) |
|
|
337. |
Изделия макаронные. Общие технические условия |
|
|
338. |
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия |
|
|
339. |
Продукты масложировые пищевые. Маргарины и спреды |
|
|
340. |
Консервы на овощной основе для детского питания. Общие технические условия |
|
|
341. |
Консервы на фруктовой основе для детского питания. Общие технические условия |
|
|
342. |
Культуры бобовые. Стручки гороха и фасоли свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации |
|
|
343. |
Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации |
|
|
344. |
Кальвадос белорусский. Общие технические условия |
|
|
345. |
Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Товары фасованные. Общие требования к количеству товара |
|
|
346. |
Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Товары фасованные. Общие требования к проведению контроля количества товара |
|