Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 34533-2019 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34533-2019

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ 34533-2019
Обозначение англ: GOST 34533-2019
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название англ.:Food products, food raw materials. Method for determination of sulfonamides, nitroimidazoles, penicillins, amphenicols by high performance liquid chromatography - mass spectrometry
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье — молоко, молочные продукты, яйца, яичный порошок, яичный меланж, мясо и мясные продукты (все виды животных), мясо и продукты из мяса птицы, мед, рыбу, морепродукты и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС) для определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов. Диапазон измерений для хлорамфеникола — от 0,2 до 1000 мкг/кг, для остальных соединений — от 1,0 до 1000,0 мкг/кг.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Условия выполнения измерений и требования безопасности
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы, посуда и реактивы
6 Подготовка к проведению измерений
7 Отбор и подготовка проб
8 Порядок выполнения анализа
9 Обработка результатов измерений
10 Метрологические характеристики
11 Оформление результатов измерений
12 Контроль стабильности результатов измерений
Разработан: ФГБУ ВГНКИ
Утверждён:28.06.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55)
14.08.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (498-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Птица и яйца Мясо и мясные продукты Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Птица и яйца Мясо и мясные продукты Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта