Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 34164-2017 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34164-2017

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина

Обозначение: ГОСТ 34164-2017
Обозначение англ: GOST 34164-2017
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина
Название англ.:Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of furacilina metabolite
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца и продукты их переработки, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина (семикарбазида) в диапазоне измерений от 0,5 до 62,5 мкг/кг.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Сущность метода
5 Метрологические характеристики
6 Требования безопасности и условия выполнения измерений
7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы, посуда и реактивы
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Проведение ИФА
10 Обработка результатов измерения
11 Контроль точности результатов измерения
12 Контроль стабильности среднеквадратического (стандартного) отклонения повторяемости с применением карт Шухарта
Приложение А (обязательное) Комплектация тест-системы "Фурацилин - ИФА"
Приложение Б (рекомендуемое) Схема заполнения лунок планшета
Разработан: ФГБУ ВГНКИ
Утверждён:30.08.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 102-П)
14.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1096-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Птица и яйца Мясо и мясные продукты Молоко и молочные продукты Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Птица и яйца Мясо и мясные продукты Молоко и молочные продукты Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017

Текстовое изменение Поправка от 08.11.2019

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта