Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 34135-2017 Изделия кулинарные и полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34135-2017

Изделия кулинарные и полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба

Обозначение: ГОСТ 34135-2017
Обозначение англ: GOST 34135-2017
Статус:Взамен
Название рус.:Изделия кулинарные и полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба
Название англ.:Minced meat and meat-containing culinary products and semi-finished products. Methods for determination of bread mass fraction
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на рубленые мясные и мясосодержащие кулинарные изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли хлеба.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования безопасности
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
5 Отбор и подготовка проб
6 Качественный метод определения хлеба
7 Йодометрический метод определения массовой доли хлеба (контрольный метод)
8 Йодометрический метод определения массовой доли хлеба (ускоренный метод)
9 Цианидный метод определения массовой доли хлеба
10 Метрологические характеристики
11 Контроль точности результатов измерений
Приложение А (справочное) Пример расчета массовой доли хлеба арбитражным йодометрическим методом
Приложение Б (справочное) Пример градуировочного графика для определения массовой доли хлеба
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:14.07.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 101-П)
06.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1018-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта