Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 34097-2017 Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34097-2017

Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34097-2017
Обозначение англ: GOST 34097-2017
Статус:Введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия
Название англ.:Food additives. Ferrous lactate E585. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку лактат железа Е585, предназначенную для применения в пищевой промышленности как фиксатор окраски пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
   3.1 Характеристики
   3.2 Требования к сырью
   3.3 Упаковка
   3.4 Маркировка
4 Требования безопасности
5 Правила приемки
6 Методы контроля
   6.1 Отбор и подготовка проб
   6.2 Определение органолептических показателей
   6.3 Тест на лактат-ионы
   6.4 Тест на ионы железа (II)
   6.5 Определение рН водного раствора пищевого лактата железа массовой долей 1 %
   6.6 Определение массовой доли потерь при высушивании
   6.7 Определение массовой доли железа (III)
   6.8 Определение массовой доли основного вещества в пищевом лактате железа
   6.9 Определение массовой доли сульфатов
   6.10 Определение массовой доли хлоридов
   6.11 Определение токсичных элементов
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИПД
Утверждён:01.07.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51)
06.07.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (651-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта