Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 57477-2017 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 57477-2017

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом

Обозначение: ГОСТ Р 57477-2017
Обозначение англ: GOST R 57477-2017
Статус:Введен впервые
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом
Название англ.:Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of beta-hydroxibutyiric acid content by colorimetric method
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (яичный меланж, желток и белок) и устанавливает колориметрический ферментативный метод определения содержания бета-оксимасляной кислоты (энантиомерная форма D).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы, материалы
6 Отбор и подготовка проб
7 Подготовка к проведению измерения
8 Проведение анализа
9 Обработка результатов
10 Оформление результатов
11 Точность метода
12 Контроль точности результатов анализов
13 Требования к условиям анализов
14 Требования к квалификации оператора
15 Требования безопасности
Приложение А (обязательное) Графический метод экстраполяции для определения изменения оптической плотности
Приложение Б (обязательное) Контроль мешающих факторов потерь аналита при подготовке пробы
Разработан: ВНИИПП
Утверждён:30.05.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (451-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта