Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 1003-2016 Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 1003-2016

Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 1003-2016
Обозначение англ: 1003-2016
Статус:Введен впервые
Название рус.:Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия
Название англ.:Spices. Ginger (Zingiber officinale Roscoe). Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт устанавливает требования к имбирю (Zingiber officinale Roscoe). В приложении А приведен метод определения содержания кальция. Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении B.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Описание
4 Требования
5 Отбор проб
6 Методы испытаний
7 Упаковка, маркировка
Приложение А (обязательное) Определение содержания кальция
Приложение В (справочное) Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования имбиря
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
Утверждён:27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)
27.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1232-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта