Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 31796-2012 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31796-2012

Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

Обозначение: ГОСТ 31796-2012
Обозначение англ: GOST 31796-2012
Статус:Введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
Название англ.:Meat and meat products. Fast histological method of identification of composition structural components
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо механической обвалки, в том числе мясо птицы; мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясорастительные фаршевые консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава мяса и мясных продуктов. Метод предназначен для оценки качества мясного сырья и мясных продуктов и их соответствия нормативным и техническим документам. Метод основан на определении на гистологических препаратах животных и растительных структурных компонентов в различных видах мяса и мясных продуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Аппаратура, материалы, реактивы
5 Отбор и подготовка проб
6 Приготовление растворов
7 Подготовка проб к исследованию
8 Проведение исследования и обработка результатов
9 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42-2012)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1768-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31796-2012ГОСТ 31796-2012ГОСТ 31796-2012ГОСТ 31796-2012ГОСТ 31796-2012ГОСТ 31796-2012ГОСТ 31796-2012ГОСТ 31796-2012ГОСТ 31796-2012ГОСТ 31796-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта