Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 31660-2012 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31660-2012

Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Обозначение: ГОСТ 31660-2012
Обозначение англ: GOST 31660-2012
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
Название англ.:Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine mass concentration determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сокращения
4 Сущность метода
5 Показатели точности метода и результатов измерений
6 Требования к условиям выполнения измерений
7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Отбор и подготовка проб
10 Выполнение измерений
11 Обработка результатов измерений
12 Оформление результатов измерений
13 Проверка приемлемости результатов измерений для двух лабораторий
14 Контроль качества результатов измерений при реализации методики в лаборатории
15 Требования безопасности
Приложение А (рекомендуемое) Вольтамперограммы йода
Разработан: Внедренческая научно-производственная фирма ЮМХ
ФГУП ВНИИССагропродукт (г. Краснодар)
Аккредитованная научно-исследовательская лаборатория микропримесей и метрологическая служба Томского политехнического университета
Научно-производственное предприятие ООО Эконикс-Эксперт
Утверждён:20.07.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 50)
24.09.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (429-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта