Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 53599-2009 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53599-2009

Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Обозначение: ГОСТ Р 53599-2009
Обозначение англ: GOST R 53599-2009
Статус:Отменен
Название рус.:Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Название англ.:Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бескостные и рубленые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии, микроскопический метод определения размеров костных включений и гравиметрические методы определения массовой доли костных включений, размер которых больше заданного (нормируемого) значения.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Диапазоны измерений и метрологические характеристики методов
5 Отбор и подготовка проб
6 Гравиметрический метод определения массовой доли костных включений, размер которых превышает заданное (нормируемое) значение
7 Метод определения размеров костных включений и массовой доли костных включений, размер которых превышает заданное (нормируемое) значение
8 Метод определения доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
9 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (912-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта