Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 52415-2005 Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52415-2005

Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ Р 52415-2005
Обозначение англ: GOST R 52415-2005
Статус:Введен впервые
Название рус.:Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название англ.:Fresh cow's milk - raw material. Luminescent method of quantitative determination of the total amount of mesophilic aerobic and elective anaerobic microorganisms
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Стандарт распространяется на сырое натуральное коровье молоко - сырье и устанавливает люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) от 50 тыс. до 20000 тыс. КОЕ/см3. Наименьший предел обнаружения КМАФАнМ - не менее 50 тыс. КОЕ/см3.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения, обозначения и сокращения
4 Методика определения
Приложение А Вспомогательные устройства для фильтрования молока
Приложение Б Перегонная установка
Библиография
Разработан: ООО Люмтек
Утверждён:23.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (331-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52415-2005ГОСТ Р 52415-2005ГОСТ Р 52415-2005ГОСТ Р 52415-2005ГОСТ Р 52415-2005ГОСТ Р 52415-2005ГОСТ Р 52415-2005ГОСТ Р 52415-2005ГОСТ Р 52415-2005ГОСТ Р 52415-2005ГОСТ Р 52415-2005ГОСТ Р 52415-2005

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта