Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.2.1122-02 Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.2.1122-02

Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах

Обозначение: МУК 4.2.1122-02
Обозначение англ: MUK 4.2.1122-02
Статус:Введен впервые
Название рус.:Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2002
Область применения:Устанавливают основные принципы организации контроля и методику проведения лабораторных исследований пищевых продуктов по выявлению в них бактерий Listeria monocytogenes.
Оглавление:1 Общие положения и область применения
2 Сущность метода
3 Аппаратура, материалы, лабораторная посуда, реактивы и питательные среды
4 Подготовка к анализу
5 Отбор и подготовка проб пищевых продуктов для анализа
6 Проведение анализа
7 Проведение исследования с использованием кондуктометрического анализатора "Бак Трак"
8 Выявление Listeria monocytogenes в реакции нарастания титра фага (РНФ)
9 Биологические исследования
10 Требования безопасности
Библиографический список
Разработан: Центр Госсанэпиднадзора в г. Москве (ГЦЦСЭН в г. Москве)
Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России
Центр госсанэпиднадзора в Тульской области
ГУ НИИ питания РАМН
Центральный НИИ эпидемиологии МЗ России
НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалея
Всероссийский НИИ мясной промышленности
Координационный микробиологический центр рыбной промышленности ГИПРОРЫБФЛОТа
ВНИИ ветеринарной вирусологии и микробиологии
Утверждён:22.04.2002 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02МУК 4.2.1122-02

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта