Обозначение: | ГОСТ Р 51375-99 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания |
Название англ.: | Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric deep fat fryers |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 11.02.2000 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 |
Код ОКП: | 515124 |
Содержит требования: | IEC 60335-2-37(1994) |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ IEC 60335-2-37-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 7399-97;ГОСТ 14254-96;ГОСТ 28312-89;ГОСТ Р МЭК 252-94 ;ГОСТ Р МЭК 335-1-94 |
Область применения: | Настоящий стандарт содержит нормы, правила и методы испытаний, которые дополняют, заменяют (изменяют) или исключают соответствующие разделы и (или) пункты ГОСТ Р МЭК 335-1. Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических фритюрниц для предприятий общественного питания (далее - фритюрницы), включая работающие под давлением, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных фритюрниц и не более 480 В - для других фпитюрниц |
Список изменений: | №0 от 01.01.2015 (рег. 04.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|