ГОСТ Р 52405-2005

Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52405-2005
Статус:действует
Название рус.:Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
Название англ.:Dry children's foods. Porridges. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:15.03.2010
Дата введения:01.01.2007
Код ОКП:919700
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51181-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51637-2000;ГОСТ Р 51650-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52060-2002;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 108-76;ГОСТ 612-75;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 2929-75;ГОСТ 3034-75;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4209-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5538-78;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 6002-69;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7022-97;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9262-77;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10766-64;ГОСТ 10846-91;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.6-77;ГОСТ 15113.9-77;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 16835-81;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 20435-75;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 27168-86;ГОСТ 29138-91;ГОСТ 29139-91;ГОСТ 29140-91;ГОСТ 29186-91;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30627.1-98;ГОСТ 30627.2-98;ГОСТ 30627.3-98;ГОСТ 30627.4-98;ГОСТ 30627.5-98;ГОСТ 30627.6-98;ГОСТ 30648.1-99;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30648.3-99;ГОСТ 30648.7-99;ГОСТ 30705-2000;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52668-2006;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52809-2007;ГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ Р 52971-2008;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 53048-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие продукты детского питания - каши, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния продукты, состоящие из одного вида или смеси различных видов муки, манной крупы, молока, фруктово-овощных добавок , сахара, витаминов и минеральных солей, пре- и пробиотиков, или механическую смесь рецептурных ингредиентов, предназначенных для производства каш, которые используют в качестве прикорма детей первого года жизни, не ранее четырех месяцев жизни, а также в питании детей старше года
Список изменений:№0 от 27.07.2006 (рег. 27.07.2006) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52405-2005
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Концентраты крупяные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Сухие продукты для детского, диетического и лечебно-профилактического питания и отходы их производства
ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005

Поправка к ГОСТ Р 52405-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52405-2005
Дата введения:28.07.2006


Поправка к ГОСТ Р 52405-2005