Обозначение: | ГОСТ 30364.2-96 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Продукты яичные. Методы микробиологического контроля |
Название англ.: | Egg products. Microbiological testing methods |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 04.10.1996 |
Дата издания: | 01.09.2001 |
Дата введения: | 01.01.1999 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2011 |
Код ОКП: | 921990 |
Взамен в части: | ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32149-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 10.76-74;ГОСТ 171-81;ГОСТ 195-77;ГОСТ 245-76;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3164-78;ГОСТ 3582-84;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4209-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6824-96;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11078-78;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17206-96;ГОСТ17308-88;ГОСТ 18300-87;ГОСТ19569-89;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 22967-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 27583-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 30364.0-97;ГОСТ 4198-75 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей |
Список изменений: | №0 от 30.06.2011 (рег. 12.11.2010) «Поправка к изменению» |
Расположен в: |