Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Продукты яичные. Методы микробиологического контроля |
Название англ.: | Egg products. Microbiological testing methods |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 04.10.1996 |
Дата издания: | 01.09.2001 |
Дата введения: | 01.01.1999 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2011 |
Код ОКП: | 921990 |
Взамен в части: | ![]() |
На территории РФ пользоваться: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей |
Список изменений: | №0 от 30.06.2011 (рег. 12.11.2010) «Поправка к изменению» |
Расположен в: |