| Обозначение: | ![]() ГОСТ 30364.2-96 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Продукты яичные. Методы микробиологического контроля |
| Название англ.: | Egg products. Microbiological testing methods |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 04.10.1996 |
| Дата издания: | 01.09.2001 |
| Дата введения: | 01.01.1999 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2011 |
| Код ОКП: | 921990 |
| Взамен в части: | ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32149-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 10.76-74; ГОСТ 171-81; ГОСТ 195-77; ГОСТ 245-76; ГОСТ 779-55; ГОСТ 1027-67; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2493-75; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3145-84; ГОСТ 3164-78; ГОСТ 3582-84; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4148-78; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4209-77; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4530-76; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5833-75; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6038-79; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6824-96; ГОСТ 8253-79; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 9285-78; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 11078-78; ГОСТ 11773-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13805-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 17206-96;ГОСТ17308-88; ГОСТ 18300-87;ГОСТ19569-89; ГОСТ 21239-93; ГОСТ 21240-89; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 22967-90; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26678-85; ГОСТ 27583-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29228-91; ГОСТ 30364.0-97; ГОСТ 4198-75 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2011 (рег. 12.11.2010) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | |
















