Обозначение: | РСТ РСФСР 253-87 |
Обозначение англ: | RST RSFSR 253-87 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Горчица пищевая готовая. Технические условия |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.04.1988 |
Область применения: | Стандарт распространяется на горчицу готовую, вырабатываемую из горчичного порошка с добавлением вкусовых добавок. |
Оглавление: | 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение |
Разработан: | Роспищепром Минсельхозпрод РСФСР
|
Утверждён: | 03.07.1987 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 124)
|
Издан: | Типография госкомэкономики РСФСР (1991 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | ![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»![](/image/file2.gif) ГОСТ 12301-81 «Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13356-84 «Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 1341-84 «Пергамент. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13799-81 «Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](/image/file2.gif) ГОСТ 16732-71 «Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 25555.0-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26183-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26186-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26313-84 «Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26671-85 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 61-75 «Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 6968-76 «Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей»![](/image/file2.gif) ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары»
|