Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 28483-2015 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28483-2015

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28483-2015
Обозначение англ: GOST 28483-2015
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Название англ.:Baker's dried yeast. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на дрожжи хлебопекарные сушеные, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Дрожжи хлебопекарные сушеные предназначены для приготовления хлебобулочных, кондитерских и кулинарных изделий в промышленном и домашнем производстве, реализации в торговой сети.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Маркировка
6 Упаковка
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
10 Гарантии изготовителя
Приложение А (рекомендуемое) Способ применения сушеных дрожжей
Библиография
Разработан: РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Утверждён:20.03.2017 Госстандарт Республики Беларусь (19)
28.12.2015 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (83-П)
Издан: БелГИСС (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28483-2015ГОСТ 28483-2015ГОСТ 28483-2015ГОСТ 28483-2015ГОСТ 28483-2015ГОСТ 28483-2015ГОСТ 28483-2015ГОСТ 28483-2015ГОСТ 28483-2015ГОСТ 28483-2015ГОСТ 28483-2015ГОСТ 28483-2015ГОСТ 28483-2015ГОСТ 28483-2015ГОСТ 28483-2015ГОСТ 28483-2015ГОСТ 28483-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта