Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 34570-2019 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Потенциометрический метод определения нитратов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34570-2019

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Потенциометрический метод определения нитратов

Обозначение: ГОСТ 34570-2019
Обозначение англ: GOST 34570-2019
Статус:Взамен
Название рус.:Фрукты, овощи и продукты их переработки. Потенциометрический метод определения нитратов
Название англ.:Fruits, vegetables and derived products. Determination of nitrate content by potentiometric method
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на свежие фрукты, овощи и продукты их переработки и устанавливает потенциометрический метод определения (измерения) массовой доли нитратов. Стандарт не распространяется на овощи семейства крестоцветных, соленые и квашеные овощи, соленые и моченые фрукты. Диапазон измерения массовой доли нитратов (без учета разбавления пробы) от 30 до 5000 мг/кг включительно.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
6 Отбор и подготовка проб
7 Условия проведения измерений
8 Подготовка к проведению измерений
9 Порядок проведения измерений
10 Обработка и оформление результатов измерений
11 Контроль точности результатов измерений
12 Контроль качества результатов измерений в лаборатории
13 Требования безопасности
14 Требования к квалификации оператора
Библиография
Разработан: ВНИИТеК - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.08.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 121-П)
04.10.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (874-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2020

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта