Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СТБ 1202-2000 Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1202-2000

Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1202-2000
Обозначение англ: 1202-2000
Статус:Не действует
Название рус.:Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия
Название англ.:Semimanufactures of chocolate production. Chocolate paste and chocolate glaze. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на полуфабрикаты шоколадного производства - шоколадную массу и шоколадную глазурь, применяемые при изготовлении конфетных масс и других продуктов, формовании шоколадных изделий и для покрытия (глазирования) кондитерских изделий и других пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Разработан: ОАО Коммунарка
Утверждён:18.04.2000 Госстандарт Республики Беларусь (10)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1202-2000СТБ 1202-2000СТБ 1202-2000СТБ 1202-2000СТБ 1202-2000СТБ 1202-2000СТБ 1202-2000СТБ 1202-2000СТБ 1202-2000СТБ 1202-2000СТБ 1202-2000СТБ 1202-2000СТБ 1202-2000

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта