Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СТБ 1020-2008 Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1020-2008

Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1020-2008
Обозначение англ: 1020-2008
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия
Название англ.:Half-finisheds meat natural. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясные натуральные полуфабрикаты, изготовляемые из говядины, свинины, баранины, козлятины и предназначенные для реализации и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
   5.1 Общие требования
   5.2 Характеристики
   5.3 Требования к сырью и материалам
   5.4 Упаковка, маркировка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:28.06.2008 Госстандарт Республики Беларусь (36)
Издан: БелГИСС (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • СТБ 1020-96 (ИУ ТНПА № 6-2008)
Нормативные ссылки:
СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта