Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 33741-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33741-2015

Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Обозначение: ГОСТ 33741-2015
Обозначение англ: GOST 33741-2015
Статус:Взамен
Название рус.:Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Название англ.:Meat and meat-containing cans. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass and mass fraction of component parts
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие консервы, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей консервов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования безопасности
5 Отбор проб
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование и материалы
7 Определение органолептических показателей
8 Определение массы нетто
9 Определение массовой доли составных частей
Приложение А (рекомендуемое) Оценка консервов по 5-балльной шкале с учетом коэффициента весомости органолептических показателей
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П)
11.04.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (256-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта