Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 5561-2015 Тмин черный и белый немолотый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 5561-2015

Тмин черный и белый немолотый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 5561-2015
Обозначение англ: 5561-2015
Статус:Введен впервые
Название рус.:Тмин черный и белый немолотый. Технические условия
Название англ.:Black and blond caraway, whole. Specification
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт устанавливает требования к немолотому черному и белому тмину (Carum carvi Linnaeus), двулетнему и однолетнему соответственно. Стандарт не распространяется на Carum Bulbocastanum. В стандарте термин «немолотый тмин» применяется по отношению к обоим видам тмина. Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении А.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования
4 Отбор проб
5 Методы испытаний
6 Упаковка и маркировка
Приложение А (справочное) Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
03.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1051-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 5561-2015ГОСТ ISO 5561-2015ГОСТ ISO 5561-2015ГОСТ ISO 5561-2015ГОСТ ISO 5561-2015ГОСТ ISO 5561-2015ГОСТ ISO 5561-2015ГОСТ ISO 5561-2015ГОСТ ISO 5561-2015ГОСТ ISO 5561-2015ГОСТ ISO 5561-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта