Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 55484-2013 Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорбции

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55484-2013

Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорбции

Обозначение: ГОСТ Р 55484-2013
Обозначение англ: GOST R 55484-2013
Статус:Частично отменен
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорбции
Название англ.:Meat and meat products. Determination of sodium, potassium, magnesium and manganese by flame atomic absorption
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Дата окончания срока действия:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод пламенной атомной абсорбции для определения массовой доли натрия, калия, магния и марганца в диапазоне измерений: для натрия и калия - от 1,0 до 500,0 мг/кг, магния и марганца - от 0,1 до 500,0 мг/кг.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерения, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
5 Отбор и подготовка проб
6 Подготовка к проведению анализа
7 Проведение анализа
8 Обработка результатов
9 Метрологические характеристики
10 Контроль точности результатов измерений
11 Требования безопасности
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (364-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013ГОСТ Р 55484-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта