Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31962-2013

Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31962-2013
Обозначение англ: GOST 31962-2013
Статус:Введен впервые
Название рус.:Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Название англ.:Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясо кур – тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой и энергетической ценности мяса кур в 100 г продукта
Приложение В (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности мяса кур
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43-2013)
29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (453-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013

Текстовое изменение Поправка от 30.09.2015

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта