Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МР 2.3.2.2571-10 Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам

Дата актуализации: 01.01.2021

МР 2.3.2.2571-10

Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам

Обозначение: МР 2.3.2.2571-10
Обозначение англ: MP 2.3.2.2571-10
Статус:Введен впервые
Название рус.:Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методические рекомендации предназначены для использования на предприятиях хлебопечения при производстве массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых из пшеничной муки и смеси ржаной и пшеничной муки по национальным стандартам.
Оглавление:Введение
1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Общие положения
4. Общая характеристика витаминно-минеральных комплексов (ВМК)
5. Рекомендации по организации производственного контроля при применении ВМК
6. Общие рекомендации по применению ВМК для обогащения хлебобулочных изделий
7. Рекомендации по расчету содержания микронутриентов в обогащенных хлебобулочных изделиях
Приложение 1. Термины и определения
Приложения 2. Содержание микронутриентов в 100 г хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта
Приложение 3.
Приложение 4. Библиографический перечень
Приложение 5.
Разработан: НИИ питания РАМН
Утверждён:14.01.2010 Главный Государственный санитарный врач по объектам и территориям, обслуживаемым Федеральным управлением Медбиоэкстрем
Издан: Роспотребнадзор (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта