Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУ 4.1/4.2.2484-09 Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции

Дата актуализации: 01.01.2021

МУ 4.1/4.2.2484-09

Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции

Обозначение: МУ 4.1/4.2.2484-09
Обозначение англ: MU 4.1/4.2.2484-09
Статус:Введен впервые
Название рус.:Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:11.02.2009
Область применения:В методических указаниях приведены виды натуральной молочной продукции, наиболее часто являющиеся объектом фальсификации, основные критерии подлинности, документы, их устанавливающие, и методы их контроля.
Оглавление:1. Введение
2. Область применения
3. Нормативные ссылки
4. Термины и определения
5. Основные критерии, характеризующие подлинность молочной продукции
6. Методы определения показателей подлинности молочной продукции
Приложение 1 Документы, устанавливающие границы вариабельности значения критерия подлинности в пределах колебания средних данных
Приложение 2 Предел допустимых отклонений некоторых показателей пищевой ценности готового продукта, нанесенных на этикетку при маркировке, от действительных значений показателей пищевой ценности
Приложение 3 Жирно-кислотный состав молочного жира коровьего молока
Приложение 4 Методические указания по определению относительного содержания сывороточных белков молока
Разработан: ГУ НИИ питания РАМН
Утверждён:11.02.2009 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Принят: Комиссия по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию
Издан: Роспотребнадзор (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта