Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Строительная документация
Техническая документация
Автомобильные дороги
Классификатор ISO
Мостостроение
Национальные стандарты
Строительство
Технический надзор
Ценообразование
Экология
Электроэнергия
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
В тексте документа
Тип документа:
Любого типа
Неопределённого типа
ISO
Авиационные правила
Альбом
АМТУ
Апелляционное определение
АТК
АТК-РЭ
АТПЭ
ВИ
ВМР
ВМУ
ВН
ВНиР
ВНКР
ВНМД
ВНП
ВНПБ
ВНТМ/МЧМ СССР
ВНТП
ВНТП/МПС
ВНЭ
ВОМ
ВПНРМ
ВППБ
ВРД
ВРДС
Временное положение
Временное руководство
Временные методические рекомендации
Временные нормативы
Временные рекомендации
Временные указания
Временный порядок
ВрТЕР
ВрТЕРр
ВрТЭСН
ВрТЭСНр
ВСН
ВСН АС
ВСН ВК
ВСН-АПК
ВСП
ВСТП
ВТР
ВТУ
ВТУ МММП
ВТУ НКММП
ВТУ П
ВУЕР
ВУП СНЭ
ВУПП
ВУТП
Выпуск
ГКИНП
ГКИНП (ОНТА)
ГН
ГОСТ
ГОСТ CEN/TR
ГОСТ CEN/TS
ГОСТ CISPR
ГОСТ CISPR/TR
ГОСТ EN
ГОСТ EN ISO
ГОСТ EN/TS
ГОСТ IEC
ГОСТ IEC/PAS
ГОСТ IEC/TR
ГОСТ IEC/TS
ГОСТ ISO
ГОСТ ISO Guide
ГОСТ ISO/DIS
ГОСТ ISO/HL7
ГОСТ ISO/IEC
ГОСТ ISO/IEC Guide
ГОСТ ISO/TR
ГОСТ ISO/TS
ГОСТ OIML R
ГОСТ ЕН
ГОСТ ИСО
ГОСТ ИСО/МЭК
ГОСТ ИСО/ТО
ГОСТ ИСО/ТС
ГОСТ МЭК
ГОСТ Р
ГОСТ Р ЕН
ГОСТ Р ЕН ИСО
ГОСТ Р ИСО
ГОСТ Р ИСО/HL7
ГОСТ Р ИСО/АСТМ
ГОСТ Р ИСО/МЭК
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО
ГОСТ Р ИСО/ТО
ГОСТ Р ИСО/ТС
ГОСТ Р ИСО/ТУ
ГОСТ Р МЭК
ГОСТ Р МЭК/ТО
ГОСТ Р МЭК/ТС
ГОСТ ЭД1
ГСН
ГСНр
ГСССД
ГЭСН
ГЭСНм
ГЭСНмр
ГЭСНмт
ГЭСНп
ГЭСНПиТЕР
ГЭСНПиТЕРр
ГЭСНр
ГЭСНс
ДИ
ДиОР
Директивное письмо
Договор
Дополнение к ВСН
Дополнение к РНиП
ДС
ЕК
ЕНВиР
ЕНВиР-И
ЕНВиР-П
ЕНиР
ЕСДЗем
ЕТКС
ЖНМ
Заключение
Закон
Закон Российской Федерации
Законопроект
Зональный типовой проект
И
ИБТВ
ИД
ИК
ИМ
ИМД
ИН
Инструктивное письмо
Инструкция
Инструкция НСАМ
Инструкция по применению
Информационно-методическое письмо
Информационно-технический сборник
Информационное письмо
Информация
ИОТ
ИР
ИСО
ИСО/TR
ИТН
ИТОс
ИТП
ИТС
ИЭСН
ИЭСНиЕР Республика Карелия
К
Карта трудового процесса
Карта-наряд
Каталог
Каталог-справочник
ККТ
КМС
КМС EN
КМС ISO
КМС ИСО
КО
Кодекс
КОТ
КПО
КСИ
КТ
КТП
КТР
ЛГИ-ТУ
М
М-МВИ
МВИ
МВИ.МН
МВН
МВР
МГСН
МД
МДК
МДС
Международные стандарты
Методика
Методика НСАМ
Методика поверки
Методические рекомендации
Методические рекомендации к СП
Методические указания
Методический документ
Методическое письмо
Методическое пособие
Методическое руководство
МИ
МИ БГЕИ
МИ УЯВИ
МИГК
ММ
МН
МОДН
Монтажные чертежи
Мос МУ
МосМР
МосСанПин
МП
МППБ
МР
МРДС
МРО
МРР
МРТУ
МСанПиН
МСН
МСП
МТ
МТ-РТС-К
МТО
МУ
МУ ОТ РМ
МУК
МЭК
Н
НАС ГА
НБ ЖТ
НВН
НГЭА
НД
НДП
НиТУ
НК
НМ
Нормы
Нормы времени
НП
НПБ
НПРМ
НР
НРБ
НСП
НТП
НТП ЭПП
НТП-АПК
НТП-ОФ
НТП-СХ
НТПД
НТПС
НТС
НЦКР
НЦС
ОДМ
ОДН
ОЕРЖ
ОЕРЖкр
ОЕРЖм
ОЕРЖмр
ОЕРЖп
ОЕРЖр
ОИТ
ОК
ОМТРМ
ОМУ
ОН
ОНД
ОНК
ОНТП
ОПВ
ОПКП АЭС
ОПНРМС
ОРД
ОСГиСППиН
ОСН
ОСН-АПК
ОСП
ОССПЖ
ОССЦЖ
ОСТ
ОСТ 1
ОСТ 2
ОСТ 34
ОСТ 4
ОСТ 5
ОСТ ВКС
ОСТ КЗ СНК
ОСТ НКВТ
ОСТ НКЗаг
ОСТ НКЛес
ОСТ НКМ
ОСТ НКММП
ОСТ НКПП
ОСТ НКПП и НКВТ
ОСТ НКСМ
ОСТ НКТМ
ОСТ НКТП
ОСТ5
ОСТН
ОСЭМЖ
ОТ
ОТР
ОТТ
ОТУ
П
П ССФЖТ
ПБ
ПБПРВ
ПБХ
ПБЭ НП
ПБЯ
ПВ НП
ПВКМ
ПВСР
ПГВУ
Перечень
ПИ
ПиН АЭ
Письмо
ПМГ
ПНАЭ
ПНД Ф
ПНД Ф СБ
ПНД Ф Т
ПНСТ
ПО
Положение
Поручение Правительства РФ
Поручение Президента Российской Федерации
Порядок
Пособие
Пособие в развитие СНиП
Пособие к ВНТП
Пособие к ВСН
Пособие к МГСН
Пособие к МР
Пособие к РД
Пособие к РТМ
Пособие к СН
Пособие к СНиП
Пособие к СП
Пособие к СТО
Пособие по применению СП
Постановление
ПОТ Р
ПОТ РЖД
ПОЭСНр
ППБ
ППБ-АС
ППБ-С
ППБВ
ППБО
ППР
ПР
ПР НАКС
ПР РСК
ПР СМН
Правила
Практическое пособие к СП
ПРБ АС
ПРГ
Прейскурант
Приказ
Протокол
ПСП
ПСРр Калининградской области
ПТБ
ПТК-ИЭ
ПТЭ
ПУГ
ПУЭ
ПЦСН
ПЭУ
Р
Р Газпром
Р НОПРИЗ
Р НОСТРОЙ
Р НОСТРОЙ/НОП
Р РСК
Р СМН
Р-НП СРО ССК
Р-ССК
Разъяснение
Распоряжение
РАФ
РБ
РГ
РД
РД БГЕИ
РД БТ
РД ГМ
РД НИИКраностроения
РД РосЭК
РД РСК
РД РТМ
РД СМА
РД СМН
РД ЭО
РД-АПК
РДИ
РДМ
РДМУ
РДП
РДС
РДТ
РДТП
Регламент
Рекомендательный циркуляр
Рекомендации
Рекомендация
Решение
РК
РМ
РМГ
РМД
РМК
РНД
РНиП
РП
РРТОП ТЭ
РС ГА
РСН
РСТ КазССР
РСТ РСФСР
РСТ РСФСР ЭД1
РТ
РТ-МП
РТМ
РТП
РТУ БССР
РТУ КазССР
РТУ ЛатвССР
РТУ ЛитССР
РТУ РСФСР
РТУ УССР
РТУ ЭССР
РУ
Руководство
РУЭСТОП ГА
РЭГА РФ
РЭСНр
СА
Санитарные нормы
Санитарные правила
СанПиН
Сборник
Сборник НТД к СНиП
Сборники ПВР
Сборники РСН МО
Сборники РСН ПНР
Сборники РСН ССР
Сборники цен
СБЦП
СДА
СДАЭ
СДОС
Серия
СЗК
СМ
СМП НОСТРОЙ
СН
СН-РФ
СНиП
СНиР
СНКК
СНОР
СНП
СО
Соглашение
Сообщение
СП
СП АС
СП АЭС
Справочник
Справочное пособие к ВСН
Справочное пособие к СНиП
Справочное пособие к СП
Справочное пособие к ТЕР
Справочное пособие к ТЕРр
СРП
ССН
ССЦ
СТ
СТ Главметиз
СТ ГУПТО
СТ ГУСИП
СТ РК
СТ РК ASTM D
СТ РК EN
СТ РК GB/T
СТ РК IEC
СТ РК ISO
СТ РК ISO/TS
СТ РК АСТМ Д
СТ РК ГОСТ Р
СТ РК ГОСТ Р ЕН
СТ РК ГОСТ Р МЭК
СТ РК ЕН
СТ РК ИСО
СТ РК МЭК
СТ РК СТБ
СТ РК СТБ ЕН
СТ СППН
СТ ССФЖТ
СТ СЭВ
СТ ЦКБА
СТ-НП СРО ССК
СТА
СТБ
СТБ CISPR
СТБ EN
СТБ ETSI EN
СТБ IEC
СТБ IEC/PAS
СТБ IEC/TS
СТБ ISO
СТБ ISO/TS
СТБ ГОСТ Р
СТБ ЕН
СТБ ИСО
СТБ МЭК
СТБ П EN
СТК
СТМ
СТН
СТН ЦЭ
СТО
СТО 030 НОСТРОЙ
СТО ААЛСЗ
СТО АРСС
СТО АСЧМ
СТО БДП
СТО ВНИИСТ
СТО Газпром
СТО Газпром РД
СТО ГГИ
СТО ГУ ГГИ
СТО ДД ХМАО
СТО ДОКТОР БЕТОН
СТО ЛОО ВОИ
СТО МАДИ
СТО МВИ
СТО МИ
СТО НААГ
СТО НАКС
СТО НКС
СТО НОП
СТО НОСТРОЙ
СТО НОСТРОЙ/НОП
СТО ОКР
СТО РЖД
СТО РосГео
СТО РОСТЕХЭКСПЕРТИЗА
СТО СА
СТО СМК
СТО СППП ТС
СТО СРО
СТО СРО-П
СТО ССК
СТО ССК УрСиб
СТО ТЕХПРОГРЕСС
СТО ФЦС
СТО ЦКТИ
СТО ЭКОЛАЙН
СТО-ГК "Трансстрой"
СТО-НСОПБ
СТО-СТУ МАСБ
СТП
СТП ВНИИГ
СТП НИИЭС
СтП РМП
СТУ
СУПСС
СУР
СУСН
СЦНПР
ТВ
ТЕ
Телеграмма
Телетайпограмма
Тематическая подборка
ТЕР
ТЕР Алтайский край
ТЕР Белгородская область
ТЕР Калининградская область
ТЕР Карачаево-Черкесская Республика
ТЕР Кемеровская область
ТЕР Краснодарский край
ТЕР Мурманская область
ТЕР Новосибирская область
ТЕР Орловская область
ТЕР Республика Дагестан
ТЕР Республика Карелия
ТЕР Ростовская область
ТЕР Самарская область
ТЕР Смоленская область
ТЕР Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕР Ярославская область
ТЕРм
ТЕРм Алтайский край
ТЕРм Белгородская область
ТЕРм Воронежская область
ТЕРм Калининградская область
ТЕРм Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРм Кемеровская область
ТЕРм Мурманская область
ТЕРм Республика Дагестан
ТЕРм Республика Карелия
ТЕРм Самарская область
ТЕРм Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРмр
ТЕРмр Алтайский край
ТЕРмр Белгородская область
ТЕРмр Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРмр Краснодарский край
ТЕРмр Республика Дагестан
ТЕРмр Республика Карелия
ТЕРмр Самарская область
ТЕРмр Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРп
ТЕРп Алтайский край
ТЕРп Белгородская область
ТЕРп Калининградская область
ТЕРп Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРп Кемеровская область
ТЕРп Краснодарский край
ТЕРп Республика Карелия
ТЕРп Самарская область
ТЕРп Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРп Ярославская область
ТЕРр
ТЕРр Алтайский край
ТЕРр Белгородская область
ТЕРр Калининградская область
ТЕРр Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРр Краснодарский край
ТЕРр Новосибирская область
ТЕРр Омская область
ТЕРр Орловская область
ТЕРр Республика Дагестан
ТЕРр Республика Карелия
ТЕРр Ростовская область
ТЕРр Рязанская область
ТЕРр Самарская область
ТЕРр Смоленская область
ТЕРр Удмуртская Республика
ТЕРр Ульяновская область
ТЕРр Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРрр
ТЕРрр Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРс Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРтр Ямало-Ненецкий автономный округ
Технический каталог
Технический регламент
Технический регламент Таможенного союза
Технический циркуляр
Технологическая инструкция
Технологическая карта
Технологические карты
Технологический регламент
ТИ
ТИ Р
ТИ РО
ТИ РОСЭК
Типовая инструкция
Типовая технологическая инструкция
Типовое положение
Типовой проект
Типовые конструкции
Типовые материалы для проектирования
Типовые проектные решения
ТК
ТКБЯ
ТМД Санкт-Петербург
ТНПБ
ТОИ
ТОИ-РД
ТП
ТПР
ТР
ТР АВОК
ТР ЕАЭС
ТР ТС
ТРД
ТСН
ТСН МУ
ТСН ПМС
ТСН РК
ТСН ЭК
ТСН ЭО
ТСНэ и ТЕРэ
ТССЦ
ТССЦ Алтайский край
ТССЦ Белгородская область
ТССЦ Воронежская область
ТССЦ Карачаево-Черкесская Республика
ТССЦ Самарская область
ТССЦ Ямало-Ненецкий автономный округ
ТССЦпг
ТССЦпг Белгородская область
ТССЦпг Самарская область
ТСЦ
ТСЦ Белгородская область
ТСЦ Краснодарский край
ТСЦ Орловская область
ТСЦ Республика Дагестан
ТСЦ Республика Карелия
ТСЦ Ростовская область
ТСЦ Ульяновская область
ТСЦм
ТСЦО Ямало-Ненецкий автономный округ
ТСЦп Калининградская область
ТСЦПГ Ямало-Ненецкий автономный округ
ТСЦэ Калининградская область
ТСЭМ
ТСЭМ Алтайский край
ТСЭМ Белгородская область
ТСЭМ Карачаево-Черкесская Республика
ТСЭМ Самарская область
ТСЭМ Ямало-Ненецкий автономный округ
ТТ
ТТК
ТТП
ТУ
ТУ 6 ЛатвССР
ТУ 67 УССР
ТУ ЛатвССР
ТУ ЛЛКЗ
ТУ МХП
ТУ МХП УССР
ТУ НИИПМ
ТУ УССР
ТУ ЧРОЗ УССР
ТУ ЭССР
ТУ-газ
ТУ-ЛГИ
ТУК
ТЭСНиЕР Воронежская область
ТЭСНиЕРм Воронежская область
ТЭСНиЕРр
ТЭСНиТЕРэ
У
У-СТ
Указ
Указание
Указания
УКН
УН
УО
УРвр
УРкр
УРрр
УРСН
УСН
УТП БГЕИ
ФАП
Федеральный закон
Федеральный стандарт оценки
ФЕР
ФЕРм
ФЕРмр
ФЕРп
ФЕРр
Форма
Форма ИГАСН
ФР
ФСН
ФССЦ
ФССЦпг
ФСЭМ
ФТС ЖТ
ЦВ
Ценник
ЦИРВ
Циркуляр
ЦПИ
Шифр
Эксплуатационный циркуляр
ЭРД
Отображать:
Все найденные
Действующие
Частично действующие
Не действующие
Проекты
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона Технический регламент на молоко и молочную продукцию и осуществления оценки соответствия
Дата актуализации: 01.01.2021
Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия
Статус:
Утратил силу
Название рус.:
Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
15.12.2008
Дата окончания срока действия:
01.01.2016
Утверждён:
15.12.2008 Правительство Российской Федерации
(1866-р)
Издан:
Собрание законодательства Российской Федерации
(2008 г. (51))
Расположен в:
Техническая документация
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты в целом
СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ
Законодательство. Администрация
Список изменений:
№ 2 от 01.01.2016
("Официальный интернет-портал правовой информации" (Дата опубликования: 09.06.2015. Номер опубликования: 0001201506090001)
Нормативные ссылки:
Федеральный закон 184-ФЗ «О техническом регулировании»
Технический регламент «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
ГОСТ Р 52179-2003 «Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля»
ГОСТ Р 52253-2004 «Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52690-2006 «Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С»
ГОСТ Р 52688-2006 «Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия»
ГОСТ Р 52685-2006 «Сыры плавленые. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52687-2006 «Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия»
ГОСТ Р 52830-2007 «Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа»
ГОСТ Р 52831-2007 «Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии»
ГОСТ Р 52842-2007 «Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для определения остатков антибактериальных веществ»
ГОСТ Р 52832-2007 «Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками»
ГОСТ Р 52814-2007 «Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella»
ГОСТ Р 52993-2008 «Казеины и казеинаты. Определение содержания влаги (Контрольный метод)»
ГОСТ Р 52994-2008 «Жир молочный. Определение пероксидного числа»
ГОСТ Р 52995-2008 «Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (SDS-CE). Метод разделения»
ГОСТ Р 52996-2008 «Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов»
ГОСТ Р 53186-2008 «Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиaционно обработанных продуктов, содержащих целлюлозу»
ГОСТ Р 53159-2008 «Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника»
ГОСТ Р 53161-2008 «Органолептический анализ. Методология. Метод парного сравнения»
ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008 «Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели»
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008 «Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке»
ГОСТ Р 53359-2009 «Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH»
ГОСТ Р ИСО 8588-2008 «Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А"»
ГОСТ Р ИСО 7218-2008 «Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям»
ГОСТ Р 53400-2009 «Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens»
ГОСТ Р 53162-2008 «Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии»
ГОСТ Р 53150-2008 «Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении»
ГОСТ Р 53182-2008 «Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением»
ГОСТ Р 53183-2008 «Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением»
ГОСТ Р 53152-2008 «Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии»
ГОСТ Р 53430-2009 «Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа»
ГОСТ Р ИСО 16140-2008 «Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов»
ГОСТ Р 53592-2009 «Молоко. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора»
ГОСТ Р 53601-2009 «Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором»
ГОСТ Р 51600-2010 «Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков»
ГОСТ Р 53774-2010 «Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков»
ГОСТ Р 53750-2009 «Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения»
ГОСТ Р 53761-2009 «Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле»
ГОСТ Р 53749-2009 «Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования»
ГОСТ Р 53751-2009 «Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы определения содержания йода»
ГОСТ Р 53752-2009 «Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии»
ГОСТ Р 53753-2009 «Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии»
ГОСТ Р ИСО 8967-2010 «Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение насыпной плотности»
ГОСТ Р 51196-2010 «Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов»
ГОСТ Р 54015-2010 «Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137»
ГОСТ Р 53948-2010 «Молоко сгущенное - сырье. Технические условия»
ГОСТ Р 53951-2010 «Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля»
ГОСТ Р ЕН 12856-2010 «Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии»
ГОСТ Р ЕН 13804-2010 «Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб»
ГОСТ Р ИСО 21871-2010 «Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus»
ГОСТ Р ИСО 8156-2010 «Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение индекса растворимости»
ГОСТ Р 53992-2010 «Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором»
ГОСТ Р 54077-2010 «Молоко. Методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости»
ГОСТ Р 54045-2010 «Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования»
ГОСТ Р ЕН 12857-2010 «Продукты пищевые. Определение цикламата. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии»
ГОСТ Р 54074-2010 «Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия»
ГОСТ Р 54075-2010 «Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов»
ГОСТ Р 54076-2010 «Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия»
ГОСТ Р 54085-2010 «Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella»
ГОСТ Р 54016-2010 «Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137»
ГОСТ Р 54017-2010 «Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90»
ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб»
ГОСТ Р 54005-2010 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae»
ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010 «Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 1. Метод с применением микроскопа (Контрольный метод)»
ГОСТ Р ЕН 14130-2010 «Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии»
ГОСТ 10444.11-89 «Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов»
ГОСТ 10444.12-88 «Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов»
ГОСТ 10444.15-94 «Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов»
ГОСТ 10444.1-84 «Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе»
ГОСТ 13928-84 «Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу»
ГОСТ 22760-77 «Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира»
ГОСТ 23327-98 «Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка»
ГОСТ 23452-79 «Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов»
ГОСТ 23453-90 «Молоко. Методы определения количества соматических клеток»
ГОСТ 23454-79 «Молоко. Методы определения ингибирующих веществ»
ГОСТ 23651-79 «Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка»
ГОСТ 24061-89 «Препараты биологические сухие. Метод определения влажности»
ГОСТ 24065-80 «Молоко. Методы определения соды»
ГОСТ 24066-80 «Молоко. Метод определения аммиака»
ГОСТ 24067-80 «Молоко. Метод определения перекиси водорода»
ГОСТ 25101-82 «Молоко. Метод определения точки замерзания»
ГОСТ 25102-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий»
ГОСТ 25179-90 «Молоко. Методы определения белка»
ГОСТ 25228-82 «Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе»
ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»
ГОСТ 26754-85 «Молоко. Методы измерения температуры»
ГОСТ 26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу»
ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
ГОСТ 26928-86 «Продукты пищевые. Метод определения железа»
ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
ГОСТ 26935-86 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова»
ГОСТ 27709-88 «Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости»
ГОСТ 27930-88 «Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий»
ГОСТ 28283-89 «Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса»
ГОСТ 28805-90 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов»
ГОСТ 29185-91 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий»
ГОСТ 29245-91 «Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей»
ГОСТ 29246-91 «Консервы молочные сухие. Методы определения влаги»
ГОСТ 29247-91 «Консервы молочные. Методы определения жира»
ГОСТ 29248-91 «Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров»
ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»
ГОСТ 30305.2-95 «Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)»
ГОСТ 30305.3-95 «Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности»
ГОСТ 30305.4-95 «Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости»
ГОСТ 30347-97 «Молоко и молочные продукты. Метод определения Staphylococcus aureus»
ГОСТ 30418-96 «Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава»
ГОСТ 30425-97 «Консервы. Метод определения промышленной стерильности»
ГОСТ 30562-97 «Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод»
ГОСТ 30627.1-98 «Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)»
ГОСТ 30627.2-98 «Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)»
ГОСТ 30627.3-98 «Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)»
ГОСТ 30627.4-98 «Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина)»
ГОСТ 30627.5-98 «Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамина)»
ГОСТ 30627.6-98 «Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)»
ГОСТ 30637-99 «Молоко. Методы определения раскисления»
ГОСТ 30648.1-99 «Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира»
ГОСТ 30648.2-99 «Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка»
ГОСТ 30648.3-99 «Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ»
ГОСТ 30648.4-99 «Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности»
ГОСТ 30648.5-99 «Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности»
ГОСТ 30648.6-99 «Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости»
ГОСТ 30648.7-99 «Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы»
ГОСТ 3622-68 «Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию»
ГОСТ 3623-73 «Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации»
ГОСТ 3624-92 «Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности»
ГОСТ 3625-84 «Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности»
ГОСТ 3626-73 «Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества»
ГОСТ 3627-81 «Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия»
ГОСТ 3628-78 «Молочные продукты. Методы определения сахара»
ГОСТ 3629-47 «Молочные продукты. Метод определения содержания спирта (алкоголя)»
ГОСТ 5512-50 «Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка»
ГОСТ 5867-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определения жира»
ГОСТ 7047-55 «Витамины А, С, D, В1, В2 и РР. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов»
ГОСТ 8218-89 «Молоко. Метод определения чистоты»
ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары»
ГОСТ 8764-73 «Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля»
ГОСТ Р 51196-98 «Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов»
ГОСТ Р 51257-99 «Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты»
ГОСТ Р 51258-99 «Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы»
ГОСТ Р 51259-99 «Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы»
ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)»
ГОСТ Р 51331-99 «Йогурты. Общие технические условия»
ГОСТ Р 51452-99 «Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира»
ГОСТ Р 51453-99 «Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире»
ГОСТ Р 51454-99 «Казеины и казеинаты. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов»
ГОСТ Р 51455-99 «Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности»
ГОСТ Р 51456-99 «Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы»
ГОСТ Р 51457-99 «Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира»
ГОСТ Р 51458-99 «Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора»
ГОСТ Р 51459-99 «Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты»
ГОСТ Р 51460-99 «Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов»
ГОСТ Р 51461-99 «Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности»
ГОСТ Р 51462-99 «Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности»
ГОСТ Р 51463-99 «Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы»
ГОСТ Р 51464-99 «Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги»
ГОСТ Р 51465-99 «Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц»
ГОСТ Р 51466-99 «Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"»
ГОСТ Р 51467-99 «Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности»
ГОСТ Р 51468-99 «Казеины. Метод определения свободной кислотности»
ГОСТ Р 51469-99 «Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы»
ГОСТ Р 51470-99 «Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка»
ГОСТ Р 51471-99 «Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов»
ГОСТ Р 51472-99 «Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"»
ГОСТ Р 51473-99 «Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора»
ГОСТ Р 51483-99 «Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме»
ГОСТ Р 51486-99 «Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот»
ГОСТ Р 51487-99 «Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа»
ГОСТ 30726-2001 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli»
ГОСТ Р 51962-2002 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка»
ГОСТ Р 51921-2002 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes»
ГОСТ Р 51939-2002 «Молоко. Метод определения лактулозы»
ГОСТ Р 52100-2003 «Спреды и смеси топленые. Общие технические условия»
ГОСТ 30711-2001 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1»
ГОСТ Р 51650-2000 «Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена»
ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка»
ГОСТ 30705-2000 «Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов»
ГОСТ 30706-2000 «Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов»
ГОСТ Р 52175-2003 «Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия»
Скачать
Текстовое изменение № 2 от 01.01.2016
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта